标题: [经典] 时尚可爱美少女尽情享受操屄乐趣 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2009-1-2 11:27     标题: 时尚可爱美少女尽情享受操屄乐趣

[rmvb][24a3]时尚可爱美少女尽情享受操屄乐趣
【影片名稱】:时尚可爱美少女尽情享受操屄乐趣
【影片大小】:298MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090102
【驗證號碼】:24a3cc50736e395beb14686e1f2f4cd73ab4cc65  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=rzFHyOmNuB

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 2rzFHyOmNuB.torrent (2009-1-2 11:27, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 1500
作者: fen10    时间: 2009-1-2 11:30

这个女的不错吖...又是一个很好的片子...楼主继续努力吖!!
作者: wuchidegou    时间: 2009-1-2 11:33

看图片内容还不错,至于少女嘛,本狼觉得就轮不上了,不过长的也不差,关键是看她投入的样子,很是让男主角享受滴!感谢大大发片!
作者: 574781824    时间: 2009-1-2 11:39

今天运气不错,看了两部都是美女的说!哈哈,高兴。LZ辛苦
作者: zx120    时间: 2009-1-2 11:43

这女的确实不是很漂亮啊长的很平常的不过还是支持楼主的辛苦了
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-2 11:43

妹妹真是太淫荡了,身材长的很好看,谢谢楼主的提供!
作者: K26573    时间: 2009-1-2 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

同样的图你发了8张,看的我眼晕,片子是不错,但是也不能这样啊
作者: kiri    时间: 2009-1-2 11:51

美女身材也不错哦
喜欢她的眼睛
那么大,显得很纯净
作者: blacksheep7    时间: 2009-1-2 12:09

妹妹样子和身材是还不错,而且文件够小,支持楼主
作者: xianggan    时间: 2009-1-2 12:26

小妹妹看起来真的是很爽的了,舌头真不错的啊。
作者: lxwyh8i    时间: 2009-1-2 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲片里难得有这么性感的,真是好片,谢谢提供下载和分享。
作者: duanyuxue    时间: 2009-1-2 12:38

这女的看上去很嫩啊,可惜了啊,就这样被小日本糟蹋了
作者: wx200399    时间: 2009-1-2 12:44

MM很清纯哦,样子和身材是还不错,支持楼主
作者: hsr0507    时间: 2009-1-2 12:58

美女很漂亮,我喜欢的类型,谢谢楼主发片,希望继续发好片
作者: xiejkl    时间: 2009-1-2 13:05

这个AV女优的样子一般般的,但是很淫荡,很风骚!路过看一看!
作者: tnt007tnt    时间: 2009-1-2 13:41

美女很漂亮,妹妹很正点,身材很迷人谢谢分享,很刺激,谢谢楼主,十分喜欢,喜欢这样的片子!
作者: zhang443761    时间: 2009-1-2 13:42

这个美眉的演技不错!看她舒服的表情很爽!谢谢楼主!
作者: zhengz    时间: 2009-1-2 13:59

真是挺漂亮风骚的女人,看到就心痒痒的,所以要支持起来呀!
作者: michaelrui    时间: 2009-1-2 14:07

女优长的不错,长的很清纯的样子。

下载来看看。
作者: wxt47261    时间: 2009-1-2 14:26

舌头真不错的啊,这功夫一定练过!谢了楼主
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-2 14:51

MM长的很可爱。身材也不错。特别是吃JJ的时候样子很淫荡。喜欢,下了支持LZ。
作者: hurican    时间: 2009-1-2 14:53

不是很少女啊 但是还算是个美女了图片的风格也不一致纯支持了
作者: lichaof    时间: 2009-1-2 15:03

这女优这么漂亮  可惜了   ,还在享受中被内射了。   应该是手淫的优选。   谢谢楼主了。
献上红心一颗。
作者: 432502    时间: 2009-1-2 15:24

长的确实还不错
就是那B看起来 草烂了
作者: a8732151713    时间: 2009-1-2 17:20

女的很性感啊,是我喜欢的类型,看着就爽。东西相当的极品。支持LZ
作者: Tank常山    时间: 2009-1-2 19:38

好一双媚眼!真是会勾引人,如果能干这样的狐狸精,真是幸福极了!
作者: freezingsun    时间: 2009-1-2 19:40

小妹妹看起来还算是时尚可爱,乳头似乎黑了一些,看来是被×的多了
作者: 嫂嫂松手    时间: 2009-1-2 19:41

图片上看起来还行~但是片子里可能就不怎么样了!
作者: huaidan520    时间: 2009-1-2 20:32

这片子不错,比较漂亮,很清晰,下载收藏了,我只回复好的帖子!
作者: guigui0628    时间: 2009-1-2 20:40

不错,粉嫩粉嫩的,下来看看,支持一下!!
作者: zhaoppoqq    时间: 2009-1-2 20:52

貌似应该还可以,淫荡的样子,恩,不错的拉
作者: zhouyi04    时间: 2009-1-2 23:32

感觉她的胸是非常的饱满,而且内射看里就是比较过瘾
作者: mzej    时间: 2009-1-3 05:04

又是一位大妈,不过画面还过得去,下来看一下,谢谢楼主。
作者: yzwv2008    时间: 2009-1-3 08:55

这个更美,这几天看了几个片子。感觉个个精彩,真是太感谢楼主们了。
作者: coventer    时间: 2009-1-3 11:36

图太小 什么都看不清哦  还是不要下了啊
作者: lianzl520    时间: 2009-1-3 23:47

看上去 还真不错。。很嫩的感觉。。呵呵 喜欢这种类型的说  谢谢
作者: faya1    时间: 2009-1-4 02:56

这么漂亮的女人竟然被这么猥亵的一个日本鬼子给操了 真是太可惜了
作者: px3258    时间: 2009-1-4 19:43

有点像御姐控,小弟喜欢萝莉嘎嘎,纯支持一下吧哈哈.多谢楼主
作者: a2ray    时间: 2009-1-5 00:05

看起来照片和影片中的女优有点出入,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 7007    时间: 2009-1-7 17:47

这个女滴,真的蛮可爱的!!长的很正点!继续加油哦!
作者: yj2001a    时间: 2009-1-14 20:46

确实很可爱啊,而且他的表情不错,好像很享受的样子呢。感觉那几张像自拍的照片,很是漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2