标题: [经典] 汚辱不動産業務熟女美人- 翔田千里 [打印本页]

作者: tatubb    时间: 2008-11-17 16:56     标题: 汚辱不動産業務熟女美人- 翔田千里

汚辱不動産業務熟女美人- 翔田千里

[Madonna] 汚された不動産レディ 翔田千里
[影片名稱]︰汚された不動産レディ 翔田千里
[影片女優]︰翔田千里
[影片格式]︰DVD
[檔案類型]:MDS
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.64 GB
[種子期限]:1週
[影片封面]:

附件: [657] 18P2P_JUKD953.torrent (2008-11-17 16:56, 148.09 KB) / 该附件被下载次数 3182
作者: fgytql    时间: 2008-11-17 17:04

图在那里。图呢?这个美熟女是我最爱。我一般都要下。但就怕下重复了。而且能不能给avi格式啊。dvd下起好大哦。谢谢发片
作者: thebigman    时间: 2008-11-18 06:16

偶很喜欢这个美熟女呀,可惜片子太大了,只能够纯支持一下了。
作者: bandidong    时间: 2008-11-18 17:39

这是什么格式,用什么播放器可以放?我倒是不怕文件大,就是怕下了放不出来,浪费时间。
作者: suntao1108    时间: 2008-11-18 20:30

作为熟女看样子也有点年纪了,身材保持的一流,前突后翘,非常诱人
作者: 828781    时间: 2008-11-18 21:05

怎么这么大,翔天千里的怎么没人压小点,至少要rmvb啦
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-18 21:21

美丽的熟女,非常的想下,就是硬盘太小,可惜呀。
作者: ppqq08    时间: 2008-11-19 00:08

翔田千里可是我的最爱啊,她的表演很到位

可这个有点大,小硬盘的纯支持一下
作者: RAUL1981    时间: 2008-11-19 09:57

比较喜欢的一位女优啊,一定的支持啊,红心送了撒~
作者: ytkk    时间: 2008-11-19 10:16

片子看起来还真的 是不错~可是3.64G太大了,不下,纯支持了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-20 04:04

片子也太大点了吧,估计要是压到1G多,就有市场了
作者: citizen226    时间: 2008-11-20 13:17

翔田千里!我的最爱,无论如何都要支持下LZ
片子不管多大,我都要下,跪谢!
作者: TOMATOMAN    时间: 2008-11-20 17:35

翔田千里这个熟女一看就让人想上,有一部母子通奸的拍得很好。
作者: 列宁    时间: 2008-11-20 17:54

这个是相当的大啊,望而生畏啊! 谢谢楼主发帖!
作者: yanglord    时间: 2008-11-21 00:22

翔田的新片啊 还有专业情节 不错 但是那位大哥压成AVI啊这个是在太大 下着也费时间啊
作者: enzo911    时间: 2008-11-22 15:11

非常喜欢这个女优,可楼主的片也太大了苦了我这小硬盘了,麻烦楼主有没有小一点的翔田千里的片啊,支持楼主,红心送上!
作者: fallensky11    时间: 2008-11-23 03:24

这种类型的熟女非常诱人呀

翔田千里,西条丽都是这个类型的  虽然五官不是那么精美 但是全身上下散发出一种知性的气质
作者: land00233    时间: 2008-11-23 11:09

真是名女优外在形象千变万化,气质也能随意变化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2