标题: 三级连续剧—【四大美人】之西施第一集(共五集) [打印本页]

作者: f463030    时间: 2008-10-17 14:22     标题: 三级连续剧—【四大美人】之西施第一集(共五集)

【影片名称】:三级连续剧—【四大美人】之西施第一集(共五集)
【主演女优】:程嘉美
【影片大小】:327MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时40分
【是否清晰】:清晰
【制作时间】:2008-10-16
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【主要内容】:程嘉美难得的全身美美画面,故事拍的也还不错,可算是经典剧作,值得收藏! 吴王夫差为报父仇,与越交战,越军大败,吴王夫差令句践夫妇为人质养马,范蠡自愿陪伴勾践夫妇为奴隶。三年匆匆过去,句践、越夫人及范蠡等人受尽屈辱,终於因伯嚭受文种贿赂,力阻夫差杀句践,夫差同意放句践君臣归越。句践及文种告知将献西施予夫差,范蠡无奈奉命亲自护送西施入吴宫……
【图片预览】

附件: 西施第一集(共五集).torrent (2008-10-17 14:22, 28.05 KB) / 该附件被下载次数 4579
作者: 2139015    时间: 2008-10-17 14:42

女人长的有点对不住4大美人的名了,换个人演吧?实在是不敢下啊。
谢谢了。
作者: 涨停版    时间: 2008-10-17 15:22

香港妹嗎?身材一般,長的也不敢恭维,四大美人一定要美。謝谢楼主分享!
作者: abc2004af008    时间: 2008-10-17 17:13

啥玩意么,没啥图片么,楼主多补充点内容啊!
作者: rine0447    时间: 2008-10-17 17:42

楼主 这个真是西施 我看东施吧 看了都没有胃口il
作者: liangbinmilan    时间: 2008-10-17 20:30

国产的就只能是这样了
不过图片是太少了没有下的动力怕下错
作者: sis107    时间: 2008-10-17 20:58

虽然图片不多,但点到为止,从内容的介绍看来楼主还是做得很到位的,能发布后面的几集都发上就更好了。
作者: pyphh    时间: 2008-10-17 23:49

超喜欢这种类型的片,虽然图少了点,收藏啦
作者: johnnew    时间: 2008-10-18 00:15

楼上几位狼友有所不知,主演程嘉美是日本女优,本名野本美穗,真的是个绝代佳人,可惜到香港发展不红不紫,可惜了她的美貌和身材了。她还有一部三级《赤足惊魂》,里面真是美艳绝伦啊!
作者: 段臣风    时间: 2008-10-18 00:58

我靠,长这鸟样叫西施?幸亏没下载,不然就丢了传说中的历史美人了!
作者: 空气灵感    时间: 2008-10-18 06:56

影片截图太少了,如果图多谢,让人大致有个了解,我想回复和下载的人肯定要多的!
作者: 安凯臣749    时间: 2008-10-18 07:53

这女演员真是太漂亮了,还西施呢,哭了都,换个人演吧
作者: sd64180492    时间: 2008-10-18 08:10

我非常喜欢古装片子。只要是古装咱一定要看~谢谢楼主共享啊。
作者: taix    时间: 2008-10-18 17:29

汗一个,西施长这样啊,也可能是化妆师太稀
作者: chy81747    时间: 2008-10-19 02:33

看到四大美人的样子 我差点没晕过去 楼主罪过了
作者: yyyl    时间: 2008-10-22 00:51

女优长得够丑的,图片也太少,继续努力,纯支持了
作者: wzqq150    时间: 2008-10-23 15:23

女演员一般 不过大陆的 敢出来拍的 也不多了
作者: shui1010    时间: 2008-10-25 03:15

长的有点太对不起"西施"了
多搞点图片来看看
作者: VK999    时间: 2008-10-28 02:14

楼主不是主动介绍说是有五级吗
怎么只有一级的种子下呀
、后面四级呢
作者: 5ml5    时间: 2008-10-30 17:02

看图怎么看着象搞笑片一样,看着这女优演西施就想笑.
作者: cslr33    时间: 2008-11-1 15:23

四大美人我都看过了,只要杨贵妃比较符合标准,其他的都不行,呵呵
作者: ruoyue    时间: 2008-11-2 01:19

晕了
吐了
这个也能拿出来演西施。太恐怖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2