标题: [经典] 歐美大站PIER999視頻 [打印本页]

作者: xiaoxhi    时间: 2008-10-15 21:52     标题: 歐美大站PIER999視頻

[影片名称]:歐美大站PIER999視頻
[影片大小]:230MB    720×400
[影片格式]:RMVB
[特 徵 碼]b32f41586f590585b694d6d4b12586028c29490a  分块大小: 256 KB
[播放时间]:20分鐘+15分鐘
[影片字幕]:無
[档案数量]:二部
[有码无码]:無
[播放软件]:自选
[有 效 期]:保证种子有效五天。
[内容简介]:和亞洲的(TBA)(A4U)(白虎)差不多。PIER999畫面更精美。內容也更豐富,不象亞洲不是自慰就是艷舞。PIER999有眞槍實彈。PIER999有很多種類的系列:有手淫、性愛、异物等等。總之絕對是好東東。

[影片预览]:影片截圖。看不到,右鍵,顯示圖片。

備用小圖,點擊看大圖。

[下载地址]:http://www.catbt.com/link.php?ref=9JrgnF1Xrp

先發兩部,如果喜歡請留話。本人收藏有二十六部。不定時再發

附件: 衹爲你心動@3S空間@Pier999.torrent (2008-10-15 21:52, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 1739
作者: asdfg4096    时间: 2008-10-15 22:38

好看啊.就是时间短了点.还有没,有就传上来啊.
作者: 168188boy    时间: 2008-10-15 23:14

一直以为这是个纯写真系列,没有想到竟然还有h的视频,很期待精彩内容啊
作者: xsx0215    时间: 2008-10-15 23:31

很美的女优 长的不错皮肤白皙而且身材很好谢谢楼主发片子
作者: cs51    时间: 2008-10-16 01:04

非常喜欢Veronika Simon的 片子  可惜 太少了  感谢大哥分享啊
作者: ~Eric~    时间: 2008-10-16 01:49

图又清晰.女的又漂亮.真的要支持楼主再接再厉
让我们多些欣赏
作者: 见血封喉    时间: 2008-10-16 07:13

片子不错,值得下在收藏,谢谢老大,红心献上支持
作者: xpxy    时间: 2008-10-16 08:43

嗯,这个第一次知道,还挺长见识的,支持楼主!
作者: fachi    时间: 2008-10-16 10:23

这个美女的片子相当好看啊,希望楼主大大多发点嘛,红心送上
作者: 峨眉    时间: 2008-10-16 11:36

这个系列十分的精彩好看,希望楼主一一的都发出来
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-10-16 12:00

喜欢短小精悍的,因为我是小硬盘。不知道够不够激情,谢楼主。
作者: yeo7832    时间: 2008-10-16 12:41

这类片子不好找到.支持老大发片.红心送上.
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-16 12:53

pier999的套图我收集了很多,视频第一次看,下了,谢谢!
作者: heian8188    时间: 2008-10-16 13:16

第一个女优绝对的漂亮,表情很陶醉,第2个就有点妖艳了,下来看看
作者: pszz    时间: 2008-10-16 16:57

谢谢楼主了哟,希望楼主把你那26部全部都奉献出来了哟,色友们会感谢你的哟
作者: shensam007    时间: 2008-10-17 06:09

这个女优很漂亮,身材也很好。这个美女的片子相当好看啊,,支持一下
作者: lovemyboy    时间: 2008-10-17 10:05

pier999的视频啊,好久没看了,话说,好像我也好久没见到有人发pier999的超市了
作者: 229145320    时间: 2008-10-17 11:12

我以为我见识够广阔了,原来还有狠多我不知道的东西,这个网站看来很不错,图片很不错,下下来看看怎么样,谢谢楼主,
作者: jjt2008    时间: 2008-10-17 12:33

很喜欢欧美的片子,身材一般都很好,场面火暴刺激。感谢楼主!
作者: chl1981chl    时间: 2008-10-17 13:12

一直以为这是个纯写真系列,没有想到竟然还有h的视频,很期待精彩内容啊
作者: hnhyalana    时间: 2008-10-17 14:57

好美啊.
    希望不是图片族.
支持楼主再接再厉
作者: tslcx8    时间: 2008-10-17 21:18

看图片影片不错,美女都很漂亮,多谢老大分享!
作者: langcheng    时间: 2008-10-17 22:52

真是欧洲的大模特呀,太美了,能看看这样的片就是一种享受呀,感谢发片了。
作者: names19    时间: 2008-10-17 23:16

画质很好不愧是大站的,支持楼主发片并红心送上。
作者: easymu    时间: 2008-10-18 01:07

呀呵还真是美女啊,不错下来看看,不过东欧的片子感觉有点简陋
作者: 模子    时间: 2008-10-18 11:48

女优都很诱人,好像有一个是捷克的女优,叫什么我一下子想不起来了,谢谢楼主!
作者: jsz55    时间: 2008-10-18 11:57

此女优太漂亮,我很想下载,谢谢楼主的精彩奉献
作者: wytgdxh3    时间: 2008-10-18 12:01

极品妹妹,令人动心,谢谢楼主,无私分享!
作者: zhang781130    时间: 2008-10-18 15:44

真的很不错 非常喜欢 谢谢楼主 对于我这么小的硬盘来说 这样的片子最好。
作者: abbabb    时间: 2008-10-18 16:12

楼主发系列片啊,精彩模特清晰大片,发高清晰片啊,组合词支持楼主。
作者: simple_dai    时间: 2008-10-18 17:15

图片很清楚 非常不错 谢谢楼主的发片 期待下次还有好片
作者: 无敌超人008    时间: 2008-10-18 18:16

女优长的真是漂亮呀,皮肤白皙.身材又好!哈哈,支持呀!楼主发片辛苦,支持呀!
作者: 898906636    时间: 2008-10-18 20:52

不错不错  非常清晰  喜欢啊  一定要下来看看
作者: hopewyj    时间: 2008-10-19 01:02

看上去不错,女的都非常的漂亮啊,谢谢楼主的分享。
作者: gan911    时间: 2008-10-19 03:00

这个小短片相当不错~~谢谢楼主,送上红心!!
作者: laocan02    时间: 2008-10-20 13:07

图片好清晰,洋女也真的恶好诱人,太美了,实在要下下来看看
作者: joney1981    时间: 2008-10-21 11:40

这两个视频好像都看过 就纯支持发片一下了啊
作者: weige007    时间: 2008-10-22 15:04

嗯,这个第一次知道,还挺长见识的,谢谢楼主
作者: 801222    时间: 2008-10-27 00:24

这个片子我看过 ,是不错的好片,应当支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2