标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0368 鬼逝 - 平野くみ [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-10-7 00:00     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0368 鬼逝 - 平野くみ

【影片名称】: 最新東京熱 Tokyo Hot n0368 鬼逝 - 平野くみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 498MB
【影片来源】: 第六天魔王
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时28分31秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: ab742aa3352ae942b8e032681ffe943074acd294
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【发行日期】: 2008-10-4
【做种日期】: 2008-10-6
【种子期限】: 苗條 美乳 美臀 群交 同時吹2根喇叭 手技 濃精沐浴 痴女=女色狼 乳交 乳液 潮吹 : 女性射精(高潮) 體內射精 推薦 獨家影片 著名女優
【出演女优】: 平野くみ
【婬慾指數】: ★★★★★
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@最新東京熱 Tokyo Hot n0368 鬼逝 - 平野くみ.torrent (2008-10-7 00:00, 41.48 KB) / 该附件被下载次数 1374
作者: 天堂小    时间: 2008-10-7 00:22

这个女的下面水好多呀,看她表情是痛苦还是舒服呢?
作者: shinerpp    时间: 2008-10-7 01:44

东京热的片子都不很清楚。。真的想要全部的写真
作者: iloveyou2    时间: 2008-10-7 01:46

有点黑呀 长的还行 可是不太清楚 顶了!
作者: 1381624    时间: 2008-10-7 08:05

日本东热都是好片子啊,非常感谢啊,支持楼主发这样的好片子啊
作者: heihuan    时间: 2008-10-7 09:04

不错的片子,是我比较喜欢的类型,有空一定下来欣赏欣赏。
作者: kaka.08    时间: 2008-10-7 12:42

看样子女优被搞得很是入迷啊,看那样子,又像痛苦又像兴奋!
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 13:46

人难看B也黑,LZ麻烦你下次拿出点好的行不行呀,不过还是支持下你着中精神
作者: hbnew    时间: 2008-10-7 17:31

以这样的把玩方式,没有码是最好的,看了很过瘾。
作者: manself1984    时间: 2008-10-7 17:57

好多东热的帖子都是封面看起来娇媚无限本人就差强人意了 楼主的图片发的很多很好啊 让人一目了然
作者: orchidinging    时间: 2008-10-7 18:36

女的水都流到屁眼里去了,上了她肯定很爽`
作者: kevin-2008    时间: 2008-10-7 19:42

东热的新片吗?一直很喜欢的说,这个妹妹还可以。支持一下下
作者: wujun320    时间: 2008-10-7 21:36

东京热的压缩版本一定要收藏了!我已经收藏到东京热的300多个片子了
作者: pmx_003    时间: 2008-10-7 22:45

真的很新啊!推荐以后东热的片子都标上编号,方便大家下载啊~
作者: XXX你XXX    时间: 2008-10-7 23:18

MM长的还行,不过BB太黑了点,可能是被男人日多了的缘故吧!谢谢LZ发片我一直很喜欢东热的片子,不过东热的片子在剧情上下点功夫就好了,老套路看多了就会腻的,呵呵,个人感觉!
作者: asdfg852    时间: 2008-10-8 03:09

太感动了,刚在搜索里面找了一下。还未没有压缩版出现而叹息,没想到突然见~真的,就是突然见。。

我不得不说SIS真的很强!感谢这个平台~同时也感谢所有辛勤发帖~压缩的朋友们!

诚挚的感谢!

同时,也感谢楼主!小弟纯东热迷!感谢你!
作者: 远方的狼    时间: 2008-10-8 11:17

东京热的片子都不错,这个妹妹很投入,阴道里的水都出来了,感谢老大!!
作者: vvaidd    时间: 2008-10-8 13:30

好象是东京热的新片啊!我最喜欢看东京热了!不错啊!
作者: johnny549    时间: 2008-10-8 16:47

好东西啊,偶的最爱啊,支持下,感谢楼主分享.!!
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 15:40

不是很好看哦,还是不下载了,支持一下楼主好了
作者: pshy    时间: 2008-10-12 19:21

一直喜欢东京热的片子,还有甲斐正明的片子我也很喜欢,呵呵~偷偷弄,很刺激的说
作者: paolouwang    时间: 2008-10-12 20:08

这个应该是很新的电影了,都三百多变了,要是能从头看到尾的话就好了!
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:52

好片子啊!楼主果然不错,感谢楼主分享!支持楼主多多发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2