标题: [丝袜美腿] (Idea Pocket)騷勁十足的伊川なち老師(中文字幕) [打印本页]

作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-30 10:41     标题: (Idea Pocket)騷勁十足的伊川なち老師(中文字幕)

转帖也很辛苦的,您在下片之余请点右上角的支持我,这就是我最大的动力.关键还不会扣除大家宝贵的金币.

[影片名稱]︰   (Idea Pocket)騷勁十足的伊川なち老師(中文字幕)   
[製       作]︰    アイデアポケット │ ティッシュ
[出演女優]︰     伊川なち  
[影片大小]︰     682mb
[影片格式]︰     RMVB
[影片時間]︰       110 Min.
[評        價]︰  
[影片精度]︰        清晰
[是否有碼]︰        有碼
[內容類別]︰        女教師 │ 痴女 │ 水着 │ フェラ │ デジモ
[內容介紹]︰      
引用:
[なち先生]は肉棒大好き先生!卑猥な舌と絶妙なテクニックで次々と抜きまくる!誘惑、挑発、恍惚…なち先生のフェラテクに生徒は暴発!キレイな先生に犯される感… こんな先生がいたら一生留年していたい!
[なち老師]是一個迷戀肉棒的老師。她那舌頭不斷的抽舔絕妙的技巧妙不可言!是那樣的挑舋、誘惑、飄飄欲仙……,學生ferateku被老師迷住了不禁走火入魔。如果能得到這漂亮老師……九死一生留級都值得!
[開放時間]︰        均可
[有 效 期]︰        2天
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

转帖也很辛苦的,您在下片之余请点支持我,这就是我最大的动力.关键还不会扣除大家宝贵的金币.

附件: Il5QYng4Tk.torrent (2008-9-30 10:41, 62.54 KB) / 该附件被下载次数 7418
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-30 10:49

这个女教师还是很不错的就是个人认为脸型不太好,有点方了。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-9-30 10:55

有这么淫荡风骚的教师,我们每个学生都会认真上课的
作者: jnxf    时间: 2008-9-30 11:14

支持楼主,好片子故事情节好啊,我喜欢红心送上了啊。
作者: 久久细    时间: 2008-9-30 11:18

好片!感谢楼主分享,加油!支持楼主!!!!!!!!!!
作者: pyc2001    时间: 2008-9-30 11:20

支持楼主,好片子故事情节好啊,我喜欢红心送上了啊。
作者: xuenping    时间: 2008-9-30 11:54

很诱惑的女教师啊,身材超级棒啊,喜欢她!
作者: legleglegleg    时间: 2008-9-30 11:56

还以为是伊东呢 搞错了  不过也要支持教师 支持黑丝
作者: jackk    时间: 2008-9-30 12:10

这个MM是封面杀手,纯支扭持楼主了,谢谢分享!
作者: pyzcx    时间: 2008-9-30 12:17

有这样的老师教课可真是好事情,谢谢楼住的美片啊
作者: michaelzy    时间: 2008-9-30 12:50

哈哈 好片 不错 看A片还能学外语 一举夺得噢
作者: xy0008    时间: 2008-9-30 13:44

这女的虽然相貌不是十分出众 不过穿丝袜的样子还真是淫荡 而且语言的挑逗相当诱惑 谢谢分享
作者: 一个字菜    时间: 2008-9-30 13:48

这个女教师真的不错啊,我也好想好想插一插啊谢谢分享了!
作者: zgr911    时间: 2008-9-30 13:56

同志们现在发片片真是越来越专业了,连中文都有了,好啊
作者: gzkangbin1    时间: 2008-9-30 13:58

剧情非常好啊还这样选棒棒啊好强大啊这女的真不是一般的骚哈
作者: silverfox    时间: 2008-9-30 16:03

唉,我怎么就没有遇到这么棒的老师啊,可惜
作者: xxk1968    时间: 2008-9-30 16:47

这样的老师怎一个骚字能形容啊,爱死伊川老师了
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 17:09

怎么又是她,最近出镜率太高了,感觉一般,有点婴儿肥
作者: kofzl2046    时间: 2008-9-30 20:30

淫荡风骚的教师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaogouzi    时间: 2008-9-30 23:58

好片!感谢楼主分享,加油!支持楼主!!!!!!!!!!
作者: brave1939    时间: 2008-10-1 00:33

有这么淫荡风骚的教师,我们每个学生都会认真上课的
作者: td0422    时间: 2008-10-1 01:33

有这种老师真好。怪我们命不好咯。感谢楼主发片。下载来欣赏下
作者: qieweinan    时间: 2008-10-1 03:43

怪不得现在学生的上课效率变得这么差~
整个这样的老师想不认真听课都难~
作者: ctz200316    时间: 2008-10-1 03:46

此女优收藏过一部,很精彩,谢谢楼主分享,支持一下
作者: afei888892    时间: 2008-10-1 08:11

哈哈 是很骚啊 要是能碰上这么个女老师那还不爽大了
作者: kofguo    时间: 2008-10-1 08:26

看似一部好片,有中字的一定支持。收下先了,感谢楼主的分想!
作者: xcf333    时间: 2008-10-1 09:22

这样的老师只有日本有呀,在我们这儿只能是做做梦了....好学校,好老师,学生的成绩肯定也错
作者: wwwyue2000    时间: 2008-10-1 09:37

这个女优身材不是特别好,但演技很好,表情很妩媚
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-1 11:11

此片的最大看点在于字幕和剧情的结合,如果没有字幕据减去一半多看点了。
作者: chrishell    时间: 2008-10-1 11:39

竟然又中文字幕啊,IDEAPOCKET的片子还是很不错的
谢谢楼主
作者: youaaa72    时间: 2008-10-1 12:54

风骚的教师 美丽的女人 一般的情节 谢谢了!
作者: mj8912062    时间: 2008-10-1 13:02

啊啊 我也想上这样的学校!有就好了 真是爽
作者: nickxiaoyi    时间: 2008-10-1 13:41

正是无语的内容啊,小日本真是牛逼,真能想啊!
作者: p321k    时间: 2008-10-1 14:00

這老師真是淫啊,連JJ都要選新鮮的,怎么我就沒有遇到這么好的老師呢
作者: jubaopen321    时间: 2008-10-1 14:44

日本的女老师原来都这样啊,在上课时间也不忘了操屄,难怪小日本都好色,学生时代老师教的全面啊!
作者: bbxxbbxx    时间: 2008-10-1 15:33

长的太避孕了阿

看着一点性趣都没有了

腿形也是一般般, 纯支持了
作者: Ridge    时间: 2008-10-1 16:05

晕,这个老师可以阿,是上性教育课么?谢谢楼主分享
作者: soldier    时间: 2008-10-1 16:32

向老师致敬,请这样的老师在哪个学校能见到,我也想报名呀
作者: lcheng    时间: 2008-10-1 16:41

女优有点像鲁大头,都是大脑袋,可惜眼睛差远了
作者: sunnantt    时间: 2008-10-1 16:53

好片子,还是中文字幕的,难得,感谢楼主发片啊
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 16:56

很不错的教师剧情片,还有中文字幕,真是太棒了,谢谢楼主分享。
作者: bbabba    时间: 2008-10-1 16:58

封面和影像截图感觉像是两个人
封面很漂亮,但是影像截图就差了
纯支 持,不下载了
作者: justin5577    时间: 2008-10-1 17:05

支持  这电影的图片连看都有感觉  而且很特别的级片
作者: 夜影暗战    时间: 2008-10-1 17:25

我最喜欢这种类型的女人了。终于找到个。
楼主你辛苦了。下次换我来发了。
这次先下了
作者: roor    时间: 2008-10-1 18:42

样子果然很骚,太骚了难怪小日本的后代一代比一代骚!
作者: zls1004    时间: 2008-10-1 18:59

果然是个封面杀手 虽然很淫荡 但是长的不好什么都是白搭!
作者: linlin1981    时间: 2008-10-1 19:50

有好几天上不了论坛,还以为跨了!
这部教师片女主角果然够骚!
作者: ttliuyi    时间: 2008-10-1 20:24

看到有点投入的片啊 希望发多点这样的片 谢谢楼主的分享
作者: 45213149    时间: 2008-10-1 21:09

这个女教师还是很不错的就是个人认为脸型不太好
作者: 401457081    时间: 2008-10-1 21:47

有中文字幕太好了,感觉上一下升华了很多啊
作者: lxx25    时间: 2008-10-1 22:47

有剧情的教师制服片 看起来更有意境 值得欣赏
作者: 何雨1975    时间: 2008-10-1 23:04

确实够淫荡.万分感谢楼主的奉献,决定下下来瞧瞧.
作者: koklitan    时间: 2008-10-2 01:07

貌似是个老片了啊 不过还是不错的 纯支持
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:41

这样的老师不都给学生交坏了吗?哈哈不过要谢谢楼主发的片
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-10-2 11:34

这么淫荡风骚的教师,我们每个学生都会认真上课的,以后有问题多多请教哦!
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 14:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 14:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 农村的孩子    时间: 2008-10-2 14:21

作者: webmanager    时间: 2008-10-2 15:10

之前有看过,这个女的很漂亮。不过不是很丰满
作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-10-2 15:22

女优的长相一般化,但是看上去骚的透顶那。
作者: 285545901    时间: 2008-10-2 17:43

这片子图片党啊,不过老师很淫荡的说~
能当她的学生也是幸福的事情
作者: junkiss    时间: 2008-10-2 18:31

好特別的絲襪~!MM身材不都不錯支持支持
作者: chenzc004    时间: 2008-10-2 19:11

女教师的片子都好看啊,这个还是有中文的,不错!如果有点强奸情节的就更好!
作者: zongqing71    时间: 2008-10-2 19:15

很强大的电影,喜欢的几个要素都包含了。谢谢
作者: xjack1980    时间: 2008-10-2 19:26

题材新颖,女优风骚,相当不错的片子,支持加下载!
作者: xs82009488    时间: 2008-10-2 19:30

看见这种黑色薄丝我就心痒了,楼主这不是逼我去找小姐嘛
作者: zhangyb22    时间: 2008-10-2 19:35

剧情有创意,比较搞笑,非常喜欢,且中文字幕的,HOHO,女优就是太一般了
作者: 3682647    时间: 2008-10-2 19:43

这个女老师身材不错,就是脸型差点。不过够淫荡 我读书的时候怎么就没碰见这样的老师
作者: tod9387    时间: 2008-10-2 22:53

好片,情节也不错支持啊,谢谢楼主发片。辛苦了
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-10-3 00:35

呵呵。果然是为人师表。还言传身教呢。谢谢楼主分享
作者: mzchaelin    时间: 2008-10-3 03:01

楼主搞得真是好片,必须支持,没得说啊,一定挺住楼主。
作者: pxhhh333    时间: 2008-10-3 03:41

看图片女优好像长的不咋样,但还是要支持一下楼主!
作者: rogerme    时间: 2008-10-3 09:18

不错的制服系列啊,女优素质不错,很有气质
作者: wjlim1979    时间: 2008-10-3 10:43

当这样的老师比较好的啊,可以挑着来做,可以,我当学生好了
作者: 浪花一朵    时间: 2008-10-3 12:42

女的有点不喜欢.......还是感谢LC!!
作者: 281871019    时间: 2008-10-3 15:43

感谢楼主发片~!这部不错啊有这样的老师教课可真是好事情
作者: zhuxiumin    时间: 2008-10-3 18:40

片子不错,还是丝袜的,而且还是中文字幕的,支持下
作者: kula1983    时间: 2008-10-3 19:45

引用:
原帖由 xuenping 于 2008-9-30 11:54 发表
很诱惑的女教师啊,身材超级棒啊,喜欢她!
是的,我本来也以为是的,那个更淫荡啊!
不过还是感谢楼主!
作者: hehaihua001    时间: 2008-10-3 21:16

我很喜欢这样的老师啊,现实生活中有这样的就好了
作者: 316785150    时间: 2008-10-3 21:26

这个片子有意思,我想也只有日本人才能拍出来
作者: liddit    时间: 2008-10-3 21:30

Sexy Teacher. Very Nice. Thank you.
作者: 8253916    时间: 2008-10-3 21:31

喜欢这种老师跟学生的淫乱!支持楼主发片!
作者: hupoc    时间: 2008-10-3 23:20

支持楼主
感谢楼主
呵呵
谢谢分享
作者: redd    时间: 2008-10-3 23:23

美女教师系列啊,果然真的很不错,谢谢楼主!
作者: yuplay    时间: 2008-10-4 01:00

看介绍就知道是好片啦,好片一定要支持,谢谢LZ
作者: SakuyaZXW    时间: 2008-10-4 01:49

好漂亮诱人的女优啊人美身材也美风骚诱惑挑逗人的视线看着好舒服好刺激东热片子真是太好看了
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-4 02:27

这女优长得一般,封面好点,不知道属不属于封面杀手
作者: mikesw    时间: 2008-10-6 11:12

有这样的老师学生怎么能上好课 不过可以学到书上没有的
作者: chenlongaaa    时间: 2008-10-6 11:44

整体来说还算是一部不错的片子!不过如果女优可以再丰满一点那就更好了
作者: ststst    时间: 2008-10-6 16:06

发贴这么辛苦,不下对不起楼主,红心献上!
作者: hxvip    时间: 2008-10-9 23:44

有这样的老师教课可真是好事情,,淫荡风骚,身材超级棒,谢谢分享!
作者: f463030    时间: 2008-10-11 15:22

有这样的老师实在是太H拉
光是想象一下就充血啊~
作者: qiaoqiao992    时间: 2008-10-18 22:46

这个老师  {风味}  够足
想必平时太过于压抑自己
作者: 78158181    时间: 2008-10-28 14:26

晕里,封面和画面完全不一样的,我中招了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2