标题: [清纯] “性福”的胖哥再度出击,令你口水欲滴的索人!(10) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-9-28 10:08     标题: “性福”的胖哥再度出击,令你口水欲滴的索人!(10)

【影片名称】: “性福”的胖哥再度出击,令你口水欲滴的索人!(10)
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:317MB
【播放时间】:1:25:32
【种子限期】: 三天.ADSL全天做种,没办法,只好用BT1.00上传,完全屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:8604eb3b6df361f762baa399f2f96245268b2897
【图片预览】:

附件: abbr_d496e1547511a179da30f834fbcc5ed2.torrent (2008-9-28 10:08, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 2549
作者: zj5196984    时间: 2008-9-28 10:19

妹妹的皮肤好黑哟     不过贵在真实   不像别的AV女优 叫的好假  
作者: 禹二    时间: 2008-9-28 10:51

身材不错,但皮肤不是太好,屁股是竟是红点。呵呵,胖哥是挺幸福的。支持,
作者: 逆流二    时间: 2008-9-28 13:16

死胖子真是TMD太爽了!俺咋没这么好的福气啊!
作者: yanzijack    时间: 2008-9-29 08:53

这么好的女的都被这么个胖子给占了  心里不爽啊
作者: ask0347    时间: 2008-9-29 09:24

这胖子哪来的这么多女人肉呀  真爽中.............
作者: sandri    时间: 2008-9-29 10:38

胖哥太性福了,真羡慕,日的女人都是又年轻又性感的,一个个都超爽无比,搞的胖哥现在都快阳痿了
作者: bonnanui    时间: 2008-9-29 11:25

好漂亮的美女哦,胖哥的眼光都不错,羡慕的很哦
作者: 当时明月在    时间: 2008-9-29 12:27

身材不错,可惜皮肤黑了点,关键的也太黑了,感谢
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-9-29 13:00

小妞带上豹纹内衣很有野性,加上那比基尼印痕就更动人了!
作者: tongyishouge    时间: 2008-9-29 15:46

这个胖哥系列做的很不错哟 还是好人多呐! 谢谢楼主的漂亮女优了
作者: YCHYLKF    时间: 2008-9-29 15:59

小妞哟点向李玉春阿,振兴,搞得花样还不少啊,
作者: icebb    时间: 2008-9-29 18:02

支持一下,女人都没有精神的,应该多调动一下情绪啊
作者: heihuan    时间: 2008-9-30 02:16

女优的身材和样貌以及演技都不错.尤其奶子和BB长的很有特点.下来看一下.
作者: youyubaqiao    时间: 2008-9-30 02:17

相当幸福的说,感谢胖哥继续奉献的经典好片
作者: kaili14725    时间: 2008-9-30 10:10

怎么看这女孩子也像个90后
我辈当努力
也当留下灿烂一笔
作者: kpzcxyy    时间: 2008-9-30 10:34

这个女孩第一次见到 很青春 很有敬业心  我们要支持她
作者: wilwil    时间: 2008-10-2 10:38

死胖子真是TMD太爽了         这么好的女的都被这么个胖子给占了  心里不爽啊
作者: bcywish    时间: 2008-10-2 14:30

那女的眼睛怎么了,感觉是歪的呢,无神的很
作者: rizhangyan    时间: 2008-10-6 23:24

这个女优           
真是好漂亮啊~
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 12:25

就是喜欢这类型的片子,够真实,够坦然,谢谢楼主分享
作者: nnmm310    时间: 2008-10-26 20:56

胖哥应该找两个奶子 大点的来搞,让兄弟们也换换胃口,因为我喜欢大胸的哦!
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-29 01:00

小美女太漂亮了,谢谢大大分享,小弟在这里谢谢了。
作者: ccq153    时间: 2008-10-29 05:18     标题: 1

呵呵小妞带上豹纹内衣很有野性,加上那比基尼印痕就更动人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2