标题: [经典] Black Widow [打印本页]

作者: kiey    时间: 2008-9-14 19:40     标题: Black Widow

请大家点击
支持我,这可是我的原动力.关键这可不会扣除大家宝贵的金币的

【影 片 名】:Black Widow
【影片大小】:645M
【播放时间】:100min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【档案数量】:9图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

如图片看不到请挂代理或直接从种子文件中先下载图片

附件: Black Widow.torrent (2008-9-14 19:40, 63.61 KB) / 该附件被下载次数 957
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-14 21:48

那是相当的不错,大家快来支持楼主,感谢你!
作者: nnngx    时间: 2008-9-14 22:34

片子有两个问题,一是女人全部隆胸,二是男人全部带套
作者: sammon.young    时间: 2008-9-14 23:14

那是相当的不错,大家快来支持楼主,感谢你!
作者: 弹指生花    时间: 2008-9-14 23:23

Black Widow是著名色情公司Wicked Pictures所出的获奖大片,加上美艳至极的大胸美女Stormy Daniels的经典演绎和引人入胜的伦理故事...使得该片更加的完美。也是Wicked Pictures公司众多经典片中的佼佼者!!感谢楼主的发贴,支持您!
作者: maxim2003    时间: 2008-9-15 00:16

这个片子见一次支持一次
没下的朋友抓紧了  叩拜楼主啊
作者: brave1939    时间: 2008-9-15 00:44

看上去清晰度确实很高,好像还是有一些剧情的,拍摄的手法感觉还不错,应该是一部值得一看的好片.
谢谢楼主分享
作者: 349524498    时间: 2008-9-15 02:11

额,我的最爱,金发美女,奶子看起来都是爽的!
作者: zhb1999    时间: 2008-9-15 11:58

又一部经典的大片,下载来看看。谢谢楼主!!!
作者: zhen9901    时间: 2008-9-15 14:42

色调虽然黑,不过很清晰哦,片中人物也不错,红心支持
作者: okokok88    时间: 2008-9-15 15:37

还是比较喜欢老外的,再怎么样感觉也比日本的要好看
作者: 54905    时间: 2008-9-15 17:27

看起来还是很有水准的,支持一下!
金发美女好漂亮!
作者: cxqy    时间: 2008-9-15 20:57

名牌公司出品的片子质量就是高啊,女优都长的很漂亮!
作者: sujgg    时间: 2008-9-15 23:02

看图片,片子好像有点暗,不知道播放效果如何,不下了,省得耽误时间
作者: mslsz    时间: 2008-9-16 07:41

从来不喜欢充气的mimi,太没真实感了
感觉就是看充气娃娃
作者: jatp    时间: 2008-9-16 07:49

里面有个女人长的怎么像个男的啊,哈哈,不错啊大片!
作者: 63710820    时间: 2008-9-16 10:21

图片全部都是黑夜不是很清楚,不知道片子里面还是不是这样啊。
作者: 一片漆黑    时间: 2008-9-16 11:29

好片一定要下,下了一定要看,看了一定要再看
作者: wjyhm    时间: 2008-9-16 14:51

女优满头的金色长发和丰满圆润的两个大奶子好诱人啊
作者: panyamin    时间: 2008-9-16 15:05

Stormy Daniels是我的最爱 强烈支持楼主
作者: celen    时间: 2008-9-16 15:58

一看就是好片啊,不支持不行啊。对不起自己的良心啊。

红心送上,继续好片,好片不断,不断精彩!!
作者: phh771013    时间: 2008-9-16 20:39

楼主辛苦了,我还是看不到图片,不好意思,不下了
作者: jiang868    时间: 2008-9-16 21:03

不是我喜欢的类形.不下了,还是要谢谢楼主发片,希望楼主发更多的好片子.嘿嘿
作者: wutian    时间: 2008-9-16 22:41

片子有两个问题,一是女人全部隆胸,二是男人全部带套.那也谢谢楼主!!!
作者: csd2222    时间: 2008-9-17 15:03

这个女主角的片子看了很多片,挺不错的,下来看看.
作者: msworld001    时间: 2008-9-17 15:19

喜欢那个金发美女,脸蛋漂亮,身材好!而且奶子隆不隆的咱不管,关键是够大也够圆。没太怎么下垂
作者: 水上飘    时间: 2008-9-18 01:32

不错很好呀背景也很可爱有情趣谢谢楼主啦收下
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-18 17:41

经典的片子,我已经看了好多便了,可是还是想在看一便。
作者: dongfuzheng    时间: 2008-10-12 14:08

ssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: dongfuzheng    时间: 2008-10-12 14:08

此片已阅。批准发片
ddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2