标题: 家庭教師 3P補修と巨乳指導 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-10 11:54     标题: 家庭教師 3P補修と巨乳指導

【影片名稱】:家庭教師 3P補修と巨乳指導:ゆかり,美里
【格式類型】:WMV
【影片大小】:418MB
【播放時間】:83 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:YUZU
【影片編號】:YUU-27
【演出女優】:ゆかり, 美里
【發售日期】:2008-07-25
【類  型】:痴女=女色狼 同時吹2根喇叭 群交 苗條 濃精沐浴 69口交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:1aebf39f05a47539a411b17565797853b3c3059b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: YUU-27.torrent (2008-9-10 11:54, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 775
作者: asdfg852    时间: 2008-9-10 20:10

楼主,提个小小的建议哈~希望楼主下次发片能多贴几张图啊~

最好是影片播放中的截图!

支持楼主~
作者: djaking45963    时间: 2008-9-10 20:46

以前我也经常YY我的家教..现在一看家教系列的就受不了...支持~
作者: xiaogui118    时间: 2008-9-11 01:04

楼住发这图片连接的地址呵呵~`先学习下网络知识吧~对于楼主的热心我是绝对支持的
作者: liuxia1202    时间: 2008-9-11 12:58

看不见截图,大概我的网络问题吧,ADSL就是这点不好,老是把要看东西关了
作者: halutzz    时间: 2008-9-12 00:09

后悔呀,过了年纪没等到这样的老师来教,感谢发这么有内涵的片子给我们。谢谢
作者: liuhuanooo    时间: 2008-9-13 01:07

谢谢LZ!要是我也有这样的老师的话,我看我不用学了
作者: hk123666    时间: 2008-9-13 05:44

真是一部另类的好片子啊,
我喜欢,强烈支持
作者: jybt    时间: 2008-9-13 08:44

很喜欢这类片子,谢谢楼主法帖,支持支持。
作者: 城南    时间: 2008-9-13 08:54

这样的家庭教师是真真的言传身教啊!不过不是教文化,呵呵。
作者: zz5503615    时间: 2008-9-13 10:50

支持教师的A片 不过图太少了 希望楼住以后多发图~
作者: qiuye71    时间: 2008-9-17 12:44

漂亮的老师让我心动不已,下了看看,支持你
作者: peng0702    时间: 2008-9-18 20:16

哈哈,喜欢看老师的,很有激情,很刺激!谢谢楼主啦
作者: 我是王成    时间: 2008-9-18 23:19

ゆかり,美里感谢老大的无私奉献,小弟拜谢。望老大加油!!!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-9-19 05:42

哇美女老师和学生在家玩3P游戏真是刺激,过瘾啊。
作者: zhanghao0324    时间: 2008-9-20 13:03

有这样的老师成绩更差喔`根本不用去学了,一天都在YY
作者: huaidd    时间: 2008-9-20 21:39

支持楼主~
很喜欢这类片子,谢谢楼主法帖,支持支持。
作者: mvpqiuqiu    时间: 2008-9-21 03:44

我来给楼主捧场了。谢谢分享好片。红心送上!
作者: salvary    时间: 2008-10-8 16:51

要不是怕有病毒,早下了,多发点图满足一下!
作者: iverson2002    时间: 2008-11-2 02:22

不行啊怎么老是WMV要验证的那种啊
楼主能否行行好把破解好的发上来啊,感谢万分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2