标题: [美乳巨乳] 精選巨乳合集~~~~不看你走寶 [打印本页]

作者: 大波男    时间: 2008-8-18 10:53     标题: 精選巨乳合集~~~~不看你走寶

【影片名稱】 巨乳4部
【影片格式】AVI/WMV/RMVB
【檔案大小】 3.52GB
【有無碼】    有
【種子期限】 3天
【特 徵 碼】  a81fbde9e59b2f7a6ce934ff4d2bf1091d16c950

【圖片預覽】

附件: A81FBD.torrent (2008-8-18 10:53, 146.5 KB) / 该附件被下载次数 82698
作者: wenqian007    时间: 2008-8-18 11:04

很不错的片子,女优胸前那两颗东西,晃在眼前真的是很像捏啊!
作者: z_hfei    时间: 2008-8-18 11:15

妹妹好漂亮,尤其是这奶子实在是太大了,能捏一把多爽啊
作者: jimmywell424    时间: 2008-8-18 11:48

好大的咪咪啊 MM也长的不错 真是一手抓不到边啊,快下载看看,感谢楼主的分享!
作者: diuleziji    时间: 2008-8-18 13:27

个个都是大波妹真系想抓抓为什么我就找不到大波妹做女朋友
作者: jackioun    时间: 2008-8-18 14:30

片子我收下了,谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: maxwell649    时间: 2008-8-18 20:08

看胸部和脸好像是同一个人啊 真不错 身材没的说 谢谢楼主分享
红心送上
作者: FightDog    时间: 2008-8-18 21:49

太巨了,一手掌握不了诶,比例和模样不见得好,纯支持下
作者: waterlss1    时间: 2008-8-18 22:02

楼主辛苦了~片片很不错~呵呵!支持楼主!
作者: sougtsu    时间: 2008-8-18 22:19

好波`怎么可以不支持楼主`thanks`
作者: dadepie    时间: 2008-8-18 22:27

强力支持楼主,都是皮肤很好身材无敌的好片啊
作者: ysw8825    时间: 2008-8-18 23:12

好大的咪咪哦~~
说什么也要来看看啊 !!!
作者: frtny    时间: 2008-8-18 23:25

很喜欢这样的片子,楼主辛苦了,红心送上!
作者: xiaodongfa    时间: 2008-8-18 23:42

不错很正点 加油哥们加油哥们加油哥们加油哥们我支持你
作者: doctor2001    时间: 2008-8-19 00:09

身材不是决定一切,美貌同样重要,魔鬼的面孔加天使的身材就是失败.
作者: emot    时间: 2008-8-19 00:16

啊!每个都是美乳巨乳,可惜就是看不清样子怎么样,怎么看都有一偏概全之嫌啊
作者: buroak    时间: 2008-8-19 08:07

Oh my god! impressive
作者: tjy1    时间: 2008-8-19 10:59

都是波波啊~爽呆了~这么多好身材的MM~
作者: leedragon    时间: 2008-8-19 14:22

谢谢你的片子,给了我强烈的震撼,好晃啊,啊
作者: 小虫虫    时间: 2008-8-19 17:07

啊!好大的眯眯.不过我不喜欢!还是要谢谢楼主提供好片!
作者: zabuza    时间: 2008-8-20 08:35

这样的胸神恶煞不装在硬盘里好好摧残是不能够早日超生滴,收藏收藏
作者: feiafeiafei    时间: 2008-8-21 01:05

好漂亮的妹妹,好靓的奶子,真想都抓一抓,红心
作者: lexiaoou    时间: 2008-8-24 12:49

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: 冰山下的狼    时间: 2008-8-26 09:07

巨乳啊.本人非常喜欢的类型...上面这几个女的细皮嫩肉的.如果把双峰在手上把玩..肯定爽死了..
作者: 抽完烟在爱你    时间: 2008-8-28 17:15

奶子实在是太大了,能捏一把多爽啊。支持楼主!
作者: caijun123abc    时间: 2008-9-5 10:58

我靠个个胸前好有两个大气球一样啊,不过就是有码,要是没有码就更加棒了 :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2