标题: [经典] My Beautiful Coslady 5稲森麗奈 [打印本页]

作者: semoren    时间: 2008-7-15 14:38     标题: My Beautiful Coslady 5稲森麗奈

【影片名稱】:僕の素敵なコスレディ Vol.5
【製片公司】:Oriental Dream
【演出女優】:稲森麗奈
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:3.90 GB
【影片時間】:120分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【 特 徵 碼】:cac2e21f4f7e1995e775e91fd1c1981fea3d52cb

附件: OD-MB28.torrent (2008-7-15 14:38, 158.15 KB) / 该附件被下载次数 2236
作者: sunken    时间: 2008-7-15 15:08

不错的熟女,很有味道,只得下载的,感谢一下啊
作者: laoting    时间: 2008-7-15 17:31

都是绝色美女啊!
谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: doitnow    时间: 2008-7-15 17:48

这个MM身材一般,长相还不错,谢谢楼主啊。
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-15 21:31

这个大脸猫是中国人,这部片子好像叫上海什么,好老的片子
作者: hisis    时间: 2008-7-15 22:25

比较古典的美女曾经一度比较喜欢.不过现在看多了新人,对她没兴趣了,而且DVD很大,收不下.不过楼主共享的精神要勉励下.
作者: yefei1    时间: 2008-7-15 22:26

这个女人长的有点端庄,感谢楼主的好片子,希望楼主再接再厉。
作者: zslswem    时间: 2008-7-15 23:26

是不是中国人都无所谓了,反正她不要脸,至少跑去日本卖就丢尽了中国人的脸!不过看着不象老片子啊。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-16 00:10

稻森丽奈的确是大大的美女啊,独有一种独特的诱人气质,高贵而又不失淫荡,的确是人间尤物啊,楼主的这个片子太大了啊,下不了啊,能不能提供"上海夜会"的稍微小一点的片子啊,最好不要是RMVB格式的,因为RMVB格式的不够清楚啊,最好是AVI格式的,感谢楼主的伟大贡献,楼主发片作种子的确辛苦了,红心送给你支持一下啊,楼主加油!
作者: se777    时间: 2008-7-16 01:03

不知道是因为灯光化装还是什么,怎么觉得和其他的片子感觉不那么一样
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-16 11:39

据说这个女优是个上海妹哦~至始至终只看过她拍这部唯一的片子,不知道还有不?
作者: hxbyb    时间: 2008-7-16 15:35

献上红心一个,不错好看,以前有有AVI的,下一个DVD
作者: freemind99    时间: 2008-7-16 16:17

风骚妞很诱惑人。性感白净年轻很想咬一口阿,谢谢楼主
作者: hushabyman    时间: 2008-7-16 17:37

没下过的一定要下载这部片子绝佳,大力无限推荐,这个女的叫上海夜莺
确实是中国人,做爱功夫真不是盖得,希望广大狼友支持国货
作者: rickluo568    时间: 2008-7-16 20:42

好的片子很久不见了,今天一定要下,谢谢.
作者: shalani    时间: 2008-7-16 22:09

稻本的作品绝对是最有味道的,成熟的人的选择!
作者: buycunt    时间: 2008-7-17 11:50

稲森麗奈真的很漂亮,是我梦中情人。可惜做了女优。
作者: qqwweerr1122334    时间: 2008-7-17 15:31

比较古典的美女曾经一度比较喜欢.不过现在看多了新人,对她没兴趣了,而且DVD很大,收不下.不过楼主共享的精神要勉励下.
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-26 03:10

好帖子看了这么多图片真是感觉很爽绝对要支持谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2