标题: 喷潮女王神奇喷水再降临 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-6-27 11:01     标题: 喷潮女王神奇喷水再降临

【影片名稱】:喷潮女王神奇喷水再降临
【影片大小】:348MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080627
【驗證號碼】:85608b343772f95ad4f976127e9c4cb16804fce3
【转贴说明】:众口难调!眼光各异!本人浪费了精力时间以及电费等损失为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!感谢!!!
【影片預覽】:地区原因及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
新一轮屏蔽开始!打不开请挂代理!
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=etfF6sBHt5

附件: 0627@w2.torrent (2008-6-27 11:01, 32.56 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: j317453328    时间: 2008-6-27 11:27

红音确实是一个神奇的女优,每次看都会有震惊的感觉,身体构造异于常人啊
欧美的感觉都没她喷的那么厉害
很好,很强大
作者: jmjmjm    时间: 2008-6-27 11:52

小便失禁了吧,太夸张了,简直比水笼头还厉害,多几个象这样的,小日本不被淹死才怪
作者: sexful520    时间: 2008-6-27 12:24

日本很有名的潮吹女王哟,她的片子我珍藏拉n部拉,这部正好没有一定要下来看看,感谢楼主呀!
作者: noone    时间: 2008-6-27 13:25

应该不需要认证吧,下来看看,之前只是了解她的喷水绝技,还没见过呢,谢谢
作者: dghotdog    时间: 2008-6-27 14:27

支持!喜欢潮喷!我以前的老婆也会潮喷,我特别喜欢搞她!
作者: liweijian    时间: 2008-6-27 15:19

红音女皇简直就是超喷的绝对唯一,我收藏了她这部的完美DVD版(在SIS),我个人绝对认同她的表演和激情中流露的真实情感,最要命可谓是她百喷不止的性感汁液。
作者: xsx0215    时间: 2008-6-27 15:25

这可不是什么小便失禁 这是潮吹 这种女的一般都是名器 而且女的长的也是很好 谢谢你了楼主
作者: 酒魔    时间: 2008-6-27 17:27

红音的片子就是让人亢奋,非常感谢楼主无私的奉贤
作者: xxxoooxxx    时间: 2008-6-27 18:11

感谢LZ分享,喜欢看潮吹的片子,希望LZ能多发
作者: zybw    时间: 2008-6-27 23:00

感謝樓主的無私分享,支持你,這樣的好帖是一定要往前推的,為你的好帖而喝彩!
作者: pin82240    时间: 2008-6-28 00:30

来喔~客倌来淋浴哟!出水量超多的女孩子!
作者: 花花兔子    时间: 2008-6-28 10:09

等她的片子等了好久了!
谢谢啊!
感谢小狼友的奉献!
有喷的片子再发点.
作者: sxz250    时间: 2008-6-28 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太神气了 哈  简直和高压喷水枪一样了  佩服
作者: wphje    时间: 2008-6-28 12:02

没看过她的片子,不过看图片有点猛喔,下来看看!谢谢楼主攻手
作者: 2947122    时间: 2008-6-28 13:01

女人真的会射吗 没有真的见过啊 有点怀疑啊
作者: 98140972    时间: 2008-6-28 13:43

好片子大家都要顶,做人要厚道吗!谢谢楼主大哥的分享!!
作者: lnwe115    时间: 2008-6-28 15:20

红音MM又出新片子啦,那是一定要支持的。
作者: ganyin    时间: 2008-6-28 18:07

我很想知道,她们喷出来的到底是什么,是尿还是俗称的淫水?
作者: 88484532    时间: 2008-6-28 20:04

看着图片不错,下了看看这日货,谢谢楼主提供
作者: fengzi001    时间: 2008-6-29 01:44

红音!一个奇迹!
简直就是一个水龙头!
啥也不说了,这么好的女优,这么好的片,只管支持就是了~
作者: bqbqbq    时间: 2008-6-29 21:31

他可是日本aV的潮吹女王啊,很厉害的哦,喜欢他的片子,因为她特别敏感的关系吧
作者: liuheng92    时间: 2008-6-29 22:45

着个女的很有名呀 下了来看看 谢谢楼主分享
作者: lz5206    时间: 2008-6-30 01:26

感谢楼主发片,这种好片子一定要支持。
看的超爽,红心 送上。
作者: juveprince    时间: 2008-6-30 01:32

红音姐姐大作,纯支持了。因为这是病毒区,我不会去掉病毒的步骤。
作者: reet8    时间: 2008-6-30 02:22

这个女人真是极品,人漂亮,身材好,水又多,我老婆这样就爽了~
作者: mizhen0809    时间: 2008-6-30 17:43

看了让我好冲动的片子,居然能喷的这么高!多谢楼主发好片!
作者: big18p2p    时间: 2008-6-30 20:19

早就听说红音的女王大名
今天谢谢楼主给我感受一次的机会。
作者: woaichuyu    时间: 2008-7-1 12:47

呵呵,红音的片子.很喜欢,只是已经看过了,不过还是要支持拉
作者: hahapai    时间: 2008-7-4 09:00

第一次见到有亚洲会喷射的,强支持!太兴奋了,谁给教下让我老婆也喷个
作者: hftxty    时间: 2008-7-9 12:07

女优长的不错,皮肤也够白,感谢楼主分享啦够淫荡啊
作者: edpattisb2    时间: 2008-7-10 14:25

红音属女优中的之最啊,我比较欣赏,每次看她潮吹我心血澎湃,真想不到她是如此喷出来的,而且还那么的多,真想让她喷到我脸上。她的片子我全部收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2