标题: [经典] 超完美 Stoya Video Nasty [打印本页]

作者: olin    时间: 2008-6-11 01:34     标题: 超完美 Stoya Video Nasty

[影片名稱] :  Digital Playground唯美新片~Stoya Video Nasty 3
[影片大小] :  699MB+692MB

[影片主演] :  Stoya, Alektra Blue,  Bobbi Starr, Dana DeArmond, Marie Luv, Maya Hills, Sammie Rhodes, Charles Dera, Jerry, Marco Banderas, Rico Strong.

[影片時間] :  01:15:24+01:05:38

[影片類型] :  唯美,  黑白配,  
超激的,  戀物癖,  戀足,  誘惑絲襪,  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,  巨屌,  雙飛(二女一男), 白虎(無毛者), 女同志, 吞精, 肛交, 鞭(拍)打, 群交.

[影片精度] :  高清晰

[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c4083c4bebd46fe717e6378e7444f4266d01547e                                                  
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: 99679859.torrent (2008-6-11 01:34, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 1441
作者: 小波波耶    时间: 2008-6-11 02:09

这个Stoya好白啊,貌似最近很红的样子,收藏了,谢谢楼主!!!
作者: chainzping    时间: 2008-6-11 05:41

STOYA人气实在是旺啊,长得确实是漂亮
作者: ioril    时间: 2008-6-11 08:07

就是一部正常的片子吧,楼主的类型居然写了那么多 汗水  看到里面有黑白配  比较喜欢
作者: ak47marco    时间: 2008-6-11 11:18

看上去很有美感,不过诂计不会很猛烈,不喜欢这样的片子,口味不对
作者: weige2020    时间: 2008-6-11 11:50

这么多美女没有理由不下了,收到!红心送上
作者: qute263    时间: 2008-6-11 20:04

stoya的每部片子都是经典,肤白貌美身材纤细,还特别投入,就像对待情人一样取悦男优,连一龙二凤一起做时,都不偷懒,努力与男优和女伴融为一体,真是极品啊
作者: 75555555    时间: 2008-6-11 20:22

其中有个妞长得真白像牛奶,就是特征不够明显,真希望论坛多发点白妞的片,最好是特征明显的(丰乳肥臀)
作者: lovewlxxx    时间: 2008-6-11 20:42

白的好象奶牛一样,这个女优让人过目不忘印象深刻.
作者: 李木龙    时间: 2008-6-11 20:56

支持楼主,不过好像没什么情节,有情节更好
作者: shiwu403    时间: 2008-6-12 10:09

我喜欢,支持楼主,谢谢,这个片子女友长得好看
作者: zhonggongdangyu    时间: 2008-6-12 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片 献上红心
作者: flyboy123456    时间: 2008-6-12 14:10

一般,没觉得这女优有啥特别,不符合个人口味
作者: yuanzw    时间: 2008-6-12 17:30

不错不错 喜欢这个系列的片子 正想开头的那个图片里的美女 都非常性感啊
喜欢stoya video nasty 美女身材好 支持楼主了
作者: yinglee    时间: 2008-6-12 20:09

stoya很白很漂亮,让人激动不已。片中还有肌肉结实的黑妹,实在难得啊。
作者: cxqy    时间: 2008-6-12 23:50

这个女优的阵容应该是比较豪华的了,影片的类型还是比较的全了!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:56

哇,好多美女啊!各种肤色的都有,还有一部分是非常出色的女优,值得下载
作者: wsrfty    时间: 2008-6-13 00:30

STOYA真的是很白,俗话说一白遮百丑,真的说的很准确,在欧美人里面她也算是很白的了!
作者: wuming2005    时间: 2008-6-13 09:15

经典,居然包括全了,少有的片子呀,看看是不是像楼主所说的那样
作者: 涟漪    时间: 2008-6-13 14:46

看图片介绍内容不错。女优长的还不错,应该是可以看的好片子支持一下。
作者: long666    时间: 2008-6-13 15:11

我最喜欢STOYA的片子,这个女人真漂亮,超白净的身体,挺挺的乳房,细嫩的逼,好有合不拢的小屁眼,挨操时总在叫唤。特棒
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-13 15:33

楼主的片子真是我喜欢的类型,没事慢慢看,谢谢楼主
作者: toec    时间: 2008-6-13 16:54

好片阿,尤其是黑白配的一段,给人视觉冲击很大,这么漂亮的美女在欧片中少见啊
作者: laoting    时间: 2008-6-13 17:38

皓白好漂亮的美女,谢谢楼主压缩上传!
前几天,本论坛有个DVD版的,觉得太大,硬盘装不下,就没下载!
今天终于如愿以偿的下载了!
谢谢楼主!
作者: 猪肉佬    时间: 2008-6-13 19:11

其中有一个女优皮肤好白啊,我喜欢哦。谢谢楼主
作者: utmostzone    时间: 2008-6-13 21:14

頂級巨星 超強陣容 爽!很難得的一部這么齊全的好PP 謝謝咯!支持!
作者: killerandlover    时间: 2008-6-14 00:45

欧美大餐,谢谢楼主的分享,又可以欣赏一段时间了。
作者: asva001    时间: 2008-6-14 09:50

不错的片子啊 !好喜欢哦!
谢谢楼主分享,楼主发片辛苦!
作者: egg3king    时间: 2008-6-14 10:32

stoya的每部片子都是经典,但是她是不是缺钱啊!这么努力出片
作者: XXP    时间: 2008-6-14 11:35

简直太漂亮了,这样的妹妹不看看太可惜了,谢谢楼主.
作者: qijinchan    时间: 2008-6-14 14:24

真实一个天生尤物,看上去好像个个都是水里长出来似的,谢谢楼主.
作者: 江南浪子    时间: 2008-6-14 14:27

绝对一流的美女。感谢楼主的压制。下了再次感谢
作者: 口渴的鱼    时间: 2008-6-14 15:42

好多美女啊 。。。晕   红心送上
谢谢楼主了  里面好像有个特别的,,,
作者: mutoto    时间: 2008-6-14 16:13

stoya最近真火啊,超白的皮肤确实太诱人了
作者: dq9999    时间: 2008-6-14 16:30

出演的人真的十多阿
一定人气很旺
谢谢了搂主的片子
作者: timcao    时间: 2008-6-14 16:53

其中一个妹妹好白啊,我喜欢哈,谢谢楼主分享!
作者: 911007    时间: 2008-6-14 18:25

这部片子太棒了,以前在色界看过的非常棒。
作者: zolord    时间: 2008-6-14 23:43

终于又多认识了个漂亮的妹妹,STOYA...恩,感谢精品.
作者: 2qwer    时间: 2008-6-14 23:51

非常经典的片子,超完美的众多美女,非常让人陶醉的梦境。
作者: youngmind    时间: 2008-6-15 00:41

actually this is my 1st time to know who is Stoya. but she sure looks hot and juicy. thanks for the info shared.
作者: hopecruise    时间: 2008-6-15 02:49

STOYA让人有想冲进去的感觉。那种刺激是不可言语的。
作者: binboby    时间: 2008-6-15 10:30

好白啊,白的耀眼,真是好片子,真的非常感谢楼主
作者: chunyu    时间: 2008-6-15 15:53

女优都是挺诱人的.看她们的身材,这么好的皮肤.性感的嘴.让你忍不住就射了
作者: wuming2005    时间: 2008-6-15 21:54

STOYA真白,尤其是和黑鬼交战时,更是剌激人呀
作者: pclk123    时间: 2008-6-16 01:06

要支持啊我谢谢你们了辛苦了朋友中欧片子啊
作者: weiqu    时间: 2008-6-16 03:52

果然是完美`众多美女动作多多有黑有白`感谢楼主
作者: lanqiaoqi    时间: 2008-6-16 10:04

好看的片子,我喜欢这类型的,继续努力,支持!
作者: goldenman    时间: 2008-6-16 19:06

我喜欢的风格,女优身材一级棒,皮肤也很白,看了以后很爽
作者: ddnanren    时间: 2008-6-16 21:14

先喊句口号  世界人民大团结万岁  黑的白的 各色人种 大家一起来操逼 看着真爽
作者: wlf522271    时间: 2008-7-1 20:46

这个白妞长得确实很漂亮,全身细皮嫩肉的,尤其是下面,唉...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2