标题: 潮喷女王再降临:紅音螢 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-5-22 11:39     标题: 潮喷女王再降临:紅音螢

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.30 潮喷女王再降临:紅音螢
【格式類型】:WMV
【影片大小】:496MB
【播放時間】:98分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-030
【演出女優】:紅音ほたる(紅音螢), 藤井彩
【發售日期】:2008-01-23
【類  型】:巨乳 著名女優 潮吹 : 女性射精(高潮) 劇情的 美乳 美臀 美腿 著名男優 幹嘴砲 乳交 雜交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:カリスマモデル、紅音ほたるがヒメコレDebut,潮吹きエロス! 焼き付けろ!! これが女王ほたるの潮吹きだ!!! 底なしの大量潮吹き!! 出演:紅音ほたる。無修正。
【驗證號碼】:30256adf6c84869d8d640084530e5ef5aa0d837e
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-030.torrent (2008-5-22 11:39, 21.53 KB) / 该附件被下载次数 1090
作者: freeman8888    时间: 2008-5-22 11:44     标题: 太感谢楼主发片了

这么好的片子,一定支持。这个MM好漂亮,
作者: ydqydqydq    时间: 2008-5-22 12:05

确实不错,又有型又有款,肉体精神俱全,一溜人物!
作者: denxy    时间: 2008-5-22 12:53

这女优看起来好骚,估计叫声会很刺激,支持楼主
作者: zhxyue    时间: 2008-5-22 14:16

这些女的真是一个美呀,还有就是一个骚呀.
国内有这样的女人吗
作者: travelmate2420    时间: 2008-5-22 14:34

好东西啊,这mm也真猛啊。。。多谢楼主分享!
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-5-22 15:18

真的是不错的片子,可惜我有了,在此谢谢楼主无私分享
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-5-22 16:15

非常喜欢这个骚货,感谢楼主的分享,红心一并送上!
作者: cfcmc    时间: 2008-5-22 17:18

感谢楼主,发帖支持你,恨喜欢这个娘们呀。
作者: xhw37    时间: 2008-5-22 18:58

大家用什么播放器放的呀,我怎么放不出来呀
作者: due1017    时间: 2008-5-22 19:38

等待好久終於又等到他的片子ㄌ^^
真是太感謝樓主ㄌ  奉獻紅心
作者: frequency    时间: 2008-5-22 20:16

好片子,一定要支持.下来欣赏先!感谢楼主无私分享
作者: 快乐鱼儿    时间: 2008-5-22 21:32

春情荡漾 浪花四溅!
喊声不断 好生喜欢!
作者: coca    时间: 2008-5-22 22:09

太帮了,影片十分的精彩,我十分的喜欢,感谢楼主的辛苦发片。
作者: youxizhuanyon    时间: 2008-5-22 22:22

感觉很不错的阿。MM很风骚。。。先谢过搂主了俄
作者: sumi123    时间: 2008-5-22 23:34

红音的潮吹技术天下闻名的,谢谢楼主给了一部好片
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-23 01:49

漂亮女生可以吸引男人,但男人厌烦后就会离开。
水多的女生可以粘住男人,男人想离开也舍不得。
这可以作为对婚外恋现象的一种解释。
作者: xinugdu    时间: 2008-5-23 11:47

看图这MM喷得真的好精彩啊,这片我要下的.谢谢楼主发片!红心献上.
作者: arieskira    时间: 2008-5-23 14:29

好漂漂的MM哦,看看挖~~谢楼主~
作者: 花花兔子    时间: 2008-5-24 09:37

一个字-强
两个字-太强
三个子-强奸了
作者: 真唐龙    时间: 2008-5-24 10:05

在日本A片算是职业,喷朝算是职业里的高手吧。人才难得~
作者: shengja    时间: 2008-5-24 15:40

放水高手又出新片了,一定要收藏起来。她的片子我基本都有 谢谢楼主
作者: songjg    时间: 2008-5-24 15:55

非常感谢,下了.这个女优很半,有型有才,一级棒
作者: x1175x    时间: 2008-5-25 04:39

光看圖片就知道是個頂級騷貨阿 我喜歡
感謝樓主的分享謝謝了   順便送一個紅心
作者: hq1981    时间: 2008-6-1 16:15

红音极品啊,叫得好听,喷的量大。简直就是水龙头啊。
作者: sonic3000    时间: 2008-6-4 01:56

女王的片子一定要看啊! 多谢楼主哦!

作者: huanlejinxiao    时间: 2008-6-4 17:13

真的喷了,看过的最刺激的片子,过隐啊
作者: bossco01    时间: 2008-6-4 17:23

E?不是听说红音姐姐退役了么?重出江湖么?HOHO,谢谢LZ啦`
作者: jybobo    时间: 2008-6-15 12:56

真的吗?一个人怎么可能有那么多的水啊,她每天喝的水也要比一般人多吧,其实我不太相信这是真的,不过很刺激,支持楼主,红心奉上。
作者: 4369335    时间: 2008-6-16 16:06

妹妹挺靓的,当AV好可惜,不错红心一颗!
作者: 173500qwe    时间: 2008-6-16 17:34

这种女人可是不一般呀,一次潮吹估计有一扎啤杯了,我就纳闷了,那里来那么多水呢
作者: berserking    时间: 2008-6-18 09:23

嘲吹女王,我的最爱啊,谢谢楼主啊~这妞绝对地道啊
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 13:49

以前看过她的片子,身材好.又漂亮,要支持一下楼主.
作者: xiongbaxiong    时间: 2008-6-29 15:41     标题: 好几了~!

还没有看过女人喷射呢~!
要好好看看了哦~!
西西
作者: lifei8888    时间: 2008-7-3 23:39

很不错的,感谢楼主的无私奉献。。收下了!
作者: starljm    时间: 2008-7-11 16:38

没看过这个女优的作品哦~~~~~先下载来看一看...
作者: manman8753    时间: 2008-7-12 21:01

看看~感谢楼主分享!
我下片完了后看不好。有那要密码什么的。
下了密码还是进不了。不知道那是什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2