标题: [经典] 十万伏电力女神“穗花”帮你洗白白 [打印本页]

作者: zizimilk    时间: 2008-5-14 15:46     标题: 十万伏电力女神“穗花”帮你洗白白

十万伏电力女神“穗花”帮你洗白白
4.85G(DVD)

附件: GDZPZ1210593740.torrent (2008-5-14 15:46, 99.9 KB) / 该附件被下载次数 937
作者: kingwong    时间: 2008-5-14 15:57

z支持到底啊!美神的力作不可错过啊!!
作者: tianri    时间: 2008-5-14 15:59

看来封面作的跟内容里面的是不一样啊,穗花哪有这么白啊,皮肤比较偏黑点,但是穗花的片还是不错的,支持一下,红心送给楼主.
作者: successorbor    时间: 2008-5-14 16:08

美神穗花也來泡泡浴,呵!俺也真的希望能有此享受哩!
作者: nec02    时间: 2008-5-14 16:27

好漂亮的奶子,好诱人的小屄,身材也不错,谢谢楼住了啊
作者: 25652155    时间: 2008-5-14 16:56

4.85G啊,太大了,我只能是望片兴叹,本来还想下的说,穗花我也很喜欢。
作者: 48022931    时间: 2008-5-14 17:35

虽然片子很吸引呀~不过还是太大了,纯支持一下!
作者: jiangren    时间: 2008-5-14 18:42

看过这一部了,很不错,跟这一部连在一起的好像有一部叫做“穗花纽约”的,也很不错。总之穗花的片子都是强档片,大家支持她绝对没错。是个有前途的女优。
作者: mardi    时间: 2008-5-14 18:43

真诱惑啊 好想也给我洗洗啊 谢谢楼主 下下来看看 慢慢下 不着急
作者: nmklyhy    时间: 2008-5-14 19:50

太大了,我只能是望片兴叹,本来还想下的说,穗花我也很喜欢。很想洗澡
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-14 20:10

穗花的片子是一定要支持的,DVD的也太大了点,幸好有AVI格式的
作者: lelee80    时间: 2008-5-14 21:26

片子的格式实在是大了一点,只能过过眼瘾。
作者: yesha126    时间: 2008-5-14 22:23

支持到底啊!美神的力作不可错过啊!!太大了,我只能是望片兴叹
作者: online564335    时间: 2008-5-14 23:25

女优好靓啊..我都希望她帮我洗白白..快叫她来..
作者: justinfly    时间: 2008-5-14 23:48

穗花,我个人一直有个感觉,她还是穿着衣服比较好看,脱光了真的就1般般了,以后她拍片就穿着衣服拍好了
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-5-14 23:50

大了,我只能是望片兴叹.
作者: frank_b    时间: 2008-5-15 00:26

又见美女,买硬盘去咯,赶紧
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-15 01:33

穗花的猛片啊!喜欢这种大格式的,看起来很爽,支持楼主了!
作者: nitama    时间: 2008-5-15 13:29

等压缩版的,非常期待这部片子的小格式版。
作者: C4EH    时间: 2008-5-15 15:57

女优好美啊,让她给洗澡?我估计没有几个男人可以顶的住,.
作者: xuxinguo    时间: 2008-5-15 16:28

太棒了 纯支持一下 我就不下了 谢谢楼主
作者: abcdwolf1    时间: 2008-5-15 18:12

这是几部片子阿?只有一部吗?那也太大了,而且需要下载很长时间
作者: swgxl    时间: 2008-5-15 18:40

最近疯狂的迷上了穗花小姐,她主演的片子太好看了,而且最近老是意淫她呵呵
作者: oliver0010    时间: 2008-5-15 18:54

片子很好看 就是太大了,楼主能不能改一下格式再发一次
作者: david    时间: 2008-5-16 18:23

太大了,我只能是望片兴叹,本来还想下的说,
穗花我也很喜欢,的确是个超级漂亮的美女!
但是这个DVD版本的楼主能弄成RMVB吗?4个多G是大了。。。
如果能压缩那真是谢谢啊
作者: lj102432    时间: 2008-6-1 16:35

我现在正在收集穗花的片,不过楼主的这篇太大了,我支持一下,不下了
作者: shihui7788    时间: 2008-6-11 21:01

支持到底,喜欢的明星,希望她能拍出更好的片子,继续支持
作者: stomlly    时间: 2008-6-12 17:08

片子容量太大了,楼主如果能找到压缩过的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2