标题: [清纯] 有剧情就有绝对市场受宠率--《下北阳光灿烂的日子》 [打印本页]

作者: zizimilk    时间: 2008-5-9 01:28     标题: 有剧情就有绝对市场受宠率--《下北阳光灿烂的日子》

《下北阳光灿烂的日子》
蒼井そら 麻美ゆま 穗花 (够不够号召力??)
[影片格式]:RMVB
[档案大小]:1.51GB (连续剧1.51G绝对超值!!!)

附件: Mk67umkvst.torrent (2008-5-9 01:28, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 13598
作者: terryzrxzz    时间: 2008-5-9 01:35

不错的片子呀.感谢楼主.这是全集吗?最怕看一半没有后面的了.
作者: zizimilk    时间: 2008-5-9 01:54

全集!是的这是全集!没错这是全集!你说得对,这是全集!(为了凑够字数,而且不违规,我只有这么啰唆了
作者: hotpig222    时间: 2008-5-9 02:07

有没压缩版的呀,以前好象有类似的漫画好象,一个意思吧,不错的剧情,呵呵
作者: cd3522804    时间: 2008-5-9 02:08

这个两三年的电视剧,今天刚有人发过一遍,楼主又发出来,还真是巧啊
作者: yangcongcao    时间: 2008-5-9 03:50

里面有出点的吗? 我一直想下 现在网速度1M下东西爽那 感觉最近没什么片了
作者: jkjkjk1    时间: 2008-5-9 06:41

这个是三级片吗,我觉的还是有情节的片子看起来有味道。
作者: mamba    时间: 2008-5-9 07:57

楼主的贴图要是多一点就好了,貌似是没有点的片子?莫非是苍井和穗花当年拍的偶像剧
作者: kofguo    时间: 2008-5-9 08:25

这到底是什么片啊?不过就冲着三位美女,纯支持了!
作者: 清风残月    时间: 2008-5-9 08:25

好好的看看
第一张图片是苍井空吗
如果是就太好了
谢谢
作者: svbt    时间: 2008-5-9 09:02

不是三级片来的,不过冲着这么多的AV女优参演就值得一看了
作者: asdfc    时间: 2008-5-9 09:45

应该不是A片吧,不过看看蒼井そら ,很想看看啊。
作者: godxu    时间: 2008-5-9 09:48

这看上去不是有码片把,很想普通的日剧,猪猪的东西很少涉及色情。
作者: 我新袄袄乱    时间: 2008-5-9 10:21

传说的好片啊,早就知道这个片,就没找到下载地址,谢谢仁兄啊。
作者: lipolipo    时间: 2008-5-9 11:16

好东西,好早以前就想看,一直搞不到,这次要谢谢楼主了!
作者: zgp-1980    时间: 2008-5-9 11:25

这种连续剧都有啊。楼主太强了啊。实在是没见过啊。谢谢
作者: youyu520    时间: 2008-5-9 11:32

冲着美女女下了,最近正愁没什么片子看了!
作者: zj51982    时间: 2008-5-9 11:53

我觉的还是有情节的片子看起来有味道谢谢了
作者: wang2168    时间: 2008-5-9 12:03

哎~真的没话说了小日本的A片是越来越有味道了 感谢楼主红心献上
作者: wang2168    时间: 2008-5-9 12:07

说实话(别骂我)我感觉三级要不A片好看多了 美女们穿衣服简直性感到家了
作者: 随谈    时间: 2008-5-9 12:13

不是A片,也不是三级,是日本深夜剧,打擦边球的那种。里面有苍井空、穗花两位AV,其他都是演员。感觉剧情简单,搞笑,还算轻松,主题歌不错。整体休闲性不错,不过男猪脚,实在是太欠扁了。
作者: dfhdfhse    时间: 2008-5-9 13:16

图片少了些,好象是三级片,不是很漂亮,不下了.
作者: stsj1874    时间: 2008-5-9 13:22

到底是什么类型的片子?似乎是深夜档的连续剧?应该裸露镜头不会太多吧?
作者: se777    时间: 2008-5-9 13:45

露点就有了,别的就没有了
   不过这片子够健康的了,我还有蝶呢,
             看这个 喜欢了 桥本爱实
作者: itititit01    时间: 2008-5-9 14:18

这个号召力确实很大啊 rm的应该很清楚
谢谢搂住
作者: ren249499890    时间: 2008-5-9 16:01

感觉好像是个不错的片子呢 谢谢楼主了 支持楼主
作者: ruixue001    时间: 2008-5-9 17:30

貌似是偶像剧吧,出点大概是没有吧,希望哪位看过的大大指正一下
作者: 103221598    时间: 2008-5-9 17:56

看起来好像青春偶像剧呀,太好了,有这样的电影!谢谢分享
作者: JJJ327    时间: 2008-5-9 18:09

找了好久的片子了 谢谢分享 这个片跟<孃王>差不多类型 楼主辛苦啦
作者: zhangjian1985    时间: 2008-5-9 18:13

这个我以前看过 里面的演员胸都很大 可是就一个人露点了  基本上属于午夜剧场的电视剧 挺正常的  当电视剧看 还不错
作者: hsm0000    时间: 2008-5-9 18:15

严重喜欢,非常喜欢,谢谢楼主分享,我顶!!
作者: happydd2007    时间: 2008-5-9 18:45

终于等到这个电视剧了,不知道是不是全集啊,支持楼主啊
作者: while    时间: 2008-5-9 19:03

这个应该不算A片吧,记得是在晚上播出的深夜成人剧
作者: kfc2000    时间: 2008-5-9 21:16

同一屋檐下,一个男,7个女,深夜剧场的片子,虽然剧情老套,看看女优们的演技如何
作者: niuniuo    时间: 2008-5-9 21:18

老早都看过了,三级片都算不上,算青春片吧,仅二三个MM偶露一下上半身,而且男主角是个很萎的男人,让人提不起劲.

作者: rhs5433    时间: 2008-5-9 22:38

看上去好象不错的样子,而且还有剧情,成人连续剧?红心奉上.
作者: chenyun123    时间: 2008-5-9 23:28

这是?看图片如果这是A片的话,那简直是太爽了!三个大美女主演,我会射到死掉的!
作者: hitlerno2    时间: 2008-5-10 00:35

光看苍井空的制服诱惑我就知道这是好片子了。
作者: nighttiger    时间: 2008-5-10 00:47

明显是深夜片,露点还是有机会的,不过不会多,连三级片的尺度都比不上。
作者: sungyuri    时间: 2008-5-10 03:54

带有露肉镜头的传统励志日剧,基本就是《纯情房客悄房东》的翻版。

反一号是《花与蛇》的杉本彩
作者: ybj0628    时间: 2008-5-10 04:04

这部片子是不是漫画改编的哟 是有码片吗 不要不是哈
作者: ganenzhisi    时间: 2008-5-10 06:13

这种根据漫画改编的搞笑片,连三级都算不上,居然也发到这里?
作者: heromouse    时间: 2008-5-10 08:40

就是他们的那个偶像剧,绝对好片子啊,我拼着删10个片子我也要把这个下下来!
作者: zhaoyi567    时间: 2008-5-10 09:06

男的长的好搓,一个嘴巴真恶心, 可怜那么多美女
作者: illemon    时间: 2008-5-10 09:48

还是第一次看到黄色连续剧,很有新鲜感,很不错!! 最重要的是有故事情节了,这个是黄片的最大进步啊!
作者: 鬼爵    时间: 2008-5-10 12:17

女優們都很漂亮啊,還有蒼井,太棒了!正如樓主說,有劇情有受寵,支持劇情片!
作者: 上色九天    时间: 2008-5-10 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片,还有这种连续剧,真是大开眼界啊,红心送上
作者: linxin815    时间: 2008-5-10 13:22

楼主应该多截图下来看看噢,应该好多美女的
谢谢啦!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 16:22

是不是正在热播的那个连续剧?美女倒挺多的!
作者: mingjing    时间: 2008-5-10 16:25

苍井空啊 太喜欢了 全部收下 希望速度没问题 下完了好好欣赏
作者: yuxiongbin    时间: 2008-5-10 23:41

楼主说下是不是三级片啊,是的话我就不下了!
作者: applell    时间: 2008-5-11 08:20

哇连续剧,我第一次看到,楼主您太厉害了,真强大,小弟叩谢了。
作者: wangzylbak    时间: 2008-5-12 09:23

当初收视率很高的深夜剧,主演的女优有好几个是拍过A片的,不过就本剧来说,除了有少数露点镜头和故事主意比较淫荡外,没有什么真正的ML镜头,不应该发在本区吧
作者: 105821607    时间: 2008-5-15 22:18

图片太少,反映不出这部片子的情况,以后再说吧
作者: ab008li    时间: 2008-5-16 14:44

好东西啊,系列的片子最有看头,里面的女优我好喜欢,不过,片子太大,时间不允许,下不了。谢谢楼主的提供。
作者: 劳资恋儿    时间: 2008-5-16 15:22

这个狠不错,我以前就在等更新呢,出一集下一集,后来就没等了.
既然全集了,就下来收藏下!感谢楼主分享,红心送上!
作者: minbang    时间: 2008-5-20 18:40

这片子我找了好久了,这片子绝对经典中的经典,一定要支持一下楼下发了这么好的片子
作者: 我想泡泡    时间: 2008-5-31 09:43

就凭这几个美女就是三几片也要下,时间长了也该换换口味了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2