标题: M健康的小麦色美女桃瀨優奈的私生活 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-5-4 12:45     标题: M健康的小麦色美女桃瀨優奈的私生活

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.26 健康的小麦色美女的私生活:桃瀨優奈
【格式類型】:WMV
【影片大小】:454MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-026
【演出女優】:Yuna Momose 桃瀬ゆうな(桃瀨優奈)
【發售日期】:2008-01-17
【類  型】:美乳 美臀 苗條 著名女優 自拍 美腿
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:健康的な小麦色サーフ系ギャル·ゆうなのプライベートセックスを覗き見感覚。激生ハメ撮り! 美乳の先でツンととがった乳首、ピンクのクリ! 極上ものの超ナイスバディの隅々まで激写!! 出演:桃瀬ゆうな。  無修正。
【驗證號碼】:91f971a449d5542a16ccd5824b75b13d53486b23
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRP-026.torrent (2008-5-4 12:45, 20.02 KB) / 该附件被下载次数 440
作者: lmw00399    时间: 2008-5-4 14:52

好年轻的小妹妹啊,就这样给糟蹋了,可惜啊!
作者: qtzcp2009    时间: 2008-5-4 20:58

在日本AV是个不错的职业,小日本就是流行/这也是他们的的业
作者: js0916    时间: 2008-5-4 21:13

好漂亮的女生啊,还是比较喜欢长发,有气质,算是美人了,看着比较稚嫩呢还...喜欢啊
作者: zhangwe7    时间: 2008-5-4 23:59

这个片子 相当相当的经典,你们说呢
我反正是要下的

希望有人能和我一起下!
作者: cccc999999    时间: 2008-5-5 01:25

这个妹妹样子还是不错的,就是咪咪小了点,支持一下
作者: lsaicy    时间: 2008-5-5 12:53

好誘人的美丽女優,加速下,多謝分享。
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-5 22:24

这个日本小淫娃一般一般,不是太漂亮,纯支持一下。
作者: d222d222    时间: 2008-5-6 12:14

本片以下载完毕 为什么点播放就要验证要密码 还有一大堆的垃圾广告和文件。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-6 12:45

挺喜欢这个女优的,身材很好肤色健康,影片还是无码真棒!
作者: w25311603w    时间: 2008-5-7 01:06

这个女女很漂亮啊 ,是我喜欢的感觉,有感觉了,谢谢版主,支持一下。
作者: Ⅴιㄗ.少爷    时间: 2008-5-7 03:43     标题: 蒽蒽

女主角确实很漂亮...所以哥们们有B就上....好B不上都让"狗"上了
作者: as1234567    时间: 2008-5-7 14:31

桃濑的片子最好看,我全部都有珍藏,可惜最近没有她的新片了,期待她多拍新片
作者: 79187853    时间: 2008-5-12 15:19

看来真是不错的,这个女的片子好以我也看过....楼主有眼光呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2