标题: 大受歡迎MOODYZ專屬女演員AV初無修正 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-5-1 13:01     标题: 大受歡迎MOODYZ專屬女演員AV初無修正

【影片名称】:神風~Kamikaze Girls Vol. 42 超絕美女無修正AV初登場 野野宮鈴
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:01:30:00
【影片大小】:484MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【验证号码】:2d55ba5a8db58f3d95d1db903acc3b61423a7c44
【下载软件】:推荐BitComet0.99

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [人氣女優] [店長推薦] [美腿美乳] [初無修正] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射] [口內爆射]
【附加說明】:超美麗的形狀的容貌最高級的腿的曲線美!用誰都羨慕的美貌和天性的色情技巧大受歡迎的野?宮Rin終於japoruno首次登場!2004年,作為MOODYZ的專屬女演員AV初次亮相。皇陵恥辱系和中出做作品等過激的作品多數演出。2007年電視劇 『Xenos』作為秘密俱樂部的拍賣姑娘電視劇也挑戰。可是,同年9月,一邊被吝惜引退..AV家傳的行業。

1985年4月1日出(產)生。身長164cm。 three size是胸圍85cm(D茶杯)腰 58cm 臀圍 81cm。象羚羊一樣的美麗的美腳取也富有魅力的姐姐系女演員。大一點的奶圈收取也好色的輕飄飄奶也sosoru。愛好是一週10次以上做這樣的手淫。

那樣的H美女野?宮Rin的japoruno首次登場作品是Rin姐姐的天然鮑魚對巨大的純粹小雞雞小子們被guchiyoguchiyo攪拌的最強生中出硬fuck傑作!!sukebe汁液和精液與對激烈的活塞的暴風雨下流的聲音一起飛散的映像是必看。雖然是首次登場但是真的最後的說不定作品變成的野?宮Rin的愛慾最狂hard core!!這個絕對推薦!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

BT种子下载:http://www.stopfree.info/show.php?num-f04f01537162a50.html

附件: 神風~Kamikaze Girls Vol. 42.torrent (2008-5-1 13:01, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: RamsesII    时间: 2008-5-1 13:16

首先,多谢楼主发片,辛苦啦,这个应该是新人吧?
有时候感觉很奇怪,这MM看脸蛋应该算美女吧,但是我就是没有啥感觉。
没有一定要下载的冲动,可能是因为三点黑黑,卖相不是很好的关系。
再次感谢楼主,支持送上,谢谢!
作者: dingning    时间: 2008-5-1 13:25

是好片啊,大家一起支持哦,谢谢楼主的眼力!
作者: yuanlove19    时间: 2008-5-1 13:36

原来是专属女演员啊,店长推荐的一定没错哦,感谢老大了
作者: pharmali    时间: 2008-5-1 14:26

野野宮鈴水汪汪的大眼睛.還有清純的臉蛋.加上淫穢的吸精動作真叫人銷魂
作者: 8498888    时间: 2008-5-1 14:37

没看过她演的有码片,看图女优长的还不错,支持楼主.
作者: carruder    时间: 2008-5-1 14:44

无码的偶喜欢,多多发些,强烈抵制马赛克!
作者: gymtom    时间: 2008-5-1 15:11

妹妹长的太迷人了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 24546208    时间: 2008-5-1 15:21

迷人的妹妹我喜欢   图片也多  谢谢楼主
作者: davidzhang    时间: 2008-5-1 15:43

妹妹虽然看上去还行,但早已看过!不过还是支持!!!
作者: gengchong123    时间: 2008-5-1 16:26

身材不错啊 就是长的一般 很骚的样子 下来看看
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-1 16:38

这是个经典的好片啊,楼主真是辛苦了,谢谢楼主的分享了。
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-1 16:48

牙齿好恐怖啊 这妹子怎么像个大妈一样
不过支持一下楼主
作者: icekidyt    时间: 2008-5-1 23:40

长得很正,实在是很诱人啊,真想上她一次啊
作者: jackywxw    时间: 2008-5-2 00:30

看上去的确够吸引人的,特别是她的眼睛,够诱惑,而且含精的也够多,下来看看,多谢楼主了。
作者: takizawajin    时间: 2008-5-2 01:05

种子呢,没看到的说.是不是要我回复下??
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-2 02:45

总觉得她的片子中就是奶子抖得很好看,其他的就没什么吸引人了啊
作者: thry    时间: 2008-5-2 06:12

其实这个女优有点封面杀手的感觉
以前看过她的片子,长像其实很一般,演技说不上,没什么印象
BB很黑
不过支持楼主转帖介绍详细的片子
虽然不下载,还是红心送上
再接再厉!
作者: haoweinan    时间: 2008-5-2 07:56

长得不错。果然是美女。不过嘴有点大。口起来会不会没有感觉啊
作者: akaztec    时间: 2008-5-2 08:29

我是看那格式和分段,还真有点不敢下诶,个人觉得,女得长得确实还不错,最主要抓图的里姿势,真是我的最爱啊
作者: zsw988    时间: 2008-5-2 08:35

好漂亮呢,是我喜欢的类型,先下来 看看~
作者: lidf288    时间: 2008-5-2 09:01

迷人的妹妹我喜欢   图片也多  谢谢楼主
作者: ltb413    时间: 2008-5-2 09:02

老早就看过了,非常不错的片子,女优漂亮柔弱,值得收藏
作者: 啊水哥    时间: 2008-5-2 13:22

这片子看过了,相当不错,大家赶紧下来看啊。大力支持!
作者: QINING70    时间: 2008-5-2 13:43

很典型的日本女人脸,本人其实比较一般,主要靠化妆师和后期图片处理
作者: richard6112    时间: 2008-5-2 14:42

她拍摄的片子那是相当的淫荡啊,我对她的片子情有独钟
作者: 207762    时间: 2008-5-2 15:29

是个不错的美女,支持楼主发片,谢谢分享!
作者: mummy002    时间: 2008-5-2 18:19

这女优我喜欢,感谢楼主的恩赐,红心送上,多谢了
作者: noahcity001    时间: 2008-5-2 21:38

这个女人很漂亮啊,就是别笑,笑起来就像是哭一样
作者: justicefr    时间: 2008-5-3 02:09

就喜欢这类型的,先下来看看影片质素,硬照好象跟影片截图有点差别
作者: bigtank100    时间: 2008-5-3 02:45

楼主也是很辛苦的发片啊,大家支持一下楼主的精神,红心送上
作者: 275313679    时间: 2008-5-3 07:53

好迷人的MM 特别是那眼神
会微笑的眼神 太美拉!
谢谢楼主!
作者: xyq520    时间: 2008-5-3 10:19

不错,长的挺漂亮的,有点像梁泳琪,不过要比她长的漂亮些。
作者: bass2525    时间: 2008-5-4 09:06

这个好啊!真的是这样的话我还是很喜欢的!
作者: lt1176    时间: 2008-5-4 09:25

店长推荐的,就是不错,女优看起来很有味道,很有感觉啊
作者: 5631360    时间: 2008-5-4 15:48     标题: wweqe

他的妹妹都被干黑了 啊  看来和很多人干过 功力深厚啊
作者: gay616    时间: 2008-5-4 17:22

这女优以前没见过的,身材不错,就是奶头有点黑,不过既然下载就一定要支持一下!
作者: heiandi    时间: 2008-5-5 02:37

无码的片子哦,还是个极品女优,真的很不错哦。
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-5-6 00:01

女优身材很高挑啊,很性感,不错,谢谢楼主了
作者: tangxin    时间: 2008-5-6 15:24

这女人口活很好 我就喜欢这样的 经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2