标题: 日本列島景點攝影难忘性爱刺激之旅 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-4-27 16:30     标题: 日本列島景點攝影难忘性爱刺激之旅

【影片名稱】:日本列島景點攝影难忘性爱刺激之旅
【影片大小】:468MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:90min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年4月27日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:72f1a74cffdcc4f0327ffc01bd6b003526f7dc6d
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 日本列島景點攝影性爱之旅.torrent (2008-4-27 16:30, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 290
作者: SUMMOON    时间: 2008-4-27 18:12

这个女的非常不错,身材够HOT,乳房很大,皮肤很白,谢谢楼主分享!
作者: 4MooMoo    时间: 2008-4-27 23:37

女优很美啊。。我也喜欢这种剧情。楼主先谢了哦
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-28 01:35

女主角长的实在是我喜欢的类型,太好了,真的很感谢楼主.
作者: shengai33    时间: 2008-4-28 15:00

不错。西黑的毛,够日的。哈哈,有福气啊。谢谢楼主了
作者: forget123    时间: 2008-4-28 15:19

看来好有感觉呀,这么好的片子,谢谢楼主了。
作者: zj8345    时间: 2008-4-29 09:09

这个女的非常不错,身材够HOT,乳房很大,皮肤很白,谢谢楼主分享!
作者: zj8345    时间: 2008-4-29 09:15

作者: mumu1    时间: 2008-4-29 09:46

真是好漂亮的MM啊,看了就让人心动不已...感谢楼主分享!
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-4-29 09:59

图非常清晰,女优非常漂亮,片子的名字也取得挺好的,感觉有故事性,是在全日本的各个景点拍摄的,很真实.
有几张图看着挺刺激的,女优先用工具自慰,先体验一下自慰的快感,等到快感上升,需求慢慢强烈的时候,可以用男人来代替工具,这是加快高潮的最好方法,真亏日本人想得出来,不过AV片里的口交都是最好看的,看着最刺激.
后来几张在过山车里的图真是很真实,外面都可以看到人,在这样公共场所做爱,真是太刺激了,很爽.
谢谢楼主分享,红心送上.
作者: chunzi19770220    时间: 2008-4-29 12:20

很漂亮的女优,类型也是我喜欢 的,支持楼主
作者: guidian    时间: 2008-4-29 15:04

最钟爱的就是大波妹了,皮肤又白,要是有个这样的炮友多好啊!
作者: wang.wells    时间: 2008-4-29 17:56

女主角长得真是漂亮,身材一级棒,奶子大大的.俺喜欢.谢谢分享
作者: dengdeng0619    时间: 2008-4-30 11:25

6楼居然发广告,这不是扯淡吗,影响市容,举报!!!
作者: ipkhje    时间: 2008-4-30 22:41     标题: 漂亮

日本的美女  都去拍    为什么 中国 的拍的就这么少了  最好有 中文对白的才要了
作者: qylcs006    时间: 2008-4-30 22:56

性爱之旅 好羡慕 养养眼 收下了 支持楼主
作者: XL423    时间: 2008-5-2 03:29

首先感谢楼主发这么好的片子,不过我下来来之后,不能播放是什么原因啊??
是不是其他人也不能播放啊??
请楼主确认下!!!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-4 08:30

能有这么美丽动人的小姐陪伴,旅途一定愉快。
作者: lmw00399    时间: 2008-5-4 15:01

作者: evilboyken    时间: 2008-5-4 18:59

这MM的感觉一般,样子感觉不怎么,不过身材还是可以的
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-5-6 16:40

看标题我还以为是野战呢!失望哈~不过楼主发这么多图!还是谢谢了!·红心送上
作者: laiqujinsheng    时间: 2008-5-6 18:35

穿着衣服做,我喜欢啊,女优正点,下了看看。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sns.sisurl.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2