推荐些便宜点的智能手机[2P]

你也说点个具体型号啊,多普达S1网上有便宜的一千多,还不错的

我买了一个NOKIA 6500s的,还不错,你可以用用苹果。

原本还打算推荐6120的,不过听楼主的语气貌似nokia已经用腻了啊,moto又闲软件太少,那就只能在wm中选择了。这样的话就只能推荐多普达s1了,不过行货的话价格可能要超了,1500的话只能选水货。

另外再推荐一款索爱的m600和w950,现在性价比也是超高的,可以跟6120有一拼,虽然也采用塞班的系统,不过是UIQ版的,跟s60差别还是蛮大的,不过跟moto用的linux一样,这个系统的软件也不怎么丰富。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:06

黑莓8320参数 参考价格:1299元
上市日期 2008年
手机类型 音乐手机;拍照手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65536色
主屏参数 320×240像素
和弦铃声 32和弦
铃音描述 支持MP3铃声
机身内存 64MB
存储卡 micro SD(T-Flash)卡
电池规格 1100毫安时锂电池
理论通话时间 240分钟
理论待机时间 408小时
产品外形
QWERTY全键盘

外观设计 直板
机身颜色 参数纠错灰色
产品尺寸 107×60×15.5mm
手机重量 111克
产品天线 内置
拍照功能
定时器

摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
拍照描述 支持最大1600×1200像素照片
视频拍摄 支持有声视频拍摄
娱乐功能
视频播放 支持 MPEG4播放
音乐播放 支持
游戏 内置
数据功能
蓝牙功能

Wi-Fi功能 支持
数据线接口 mini USB
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能

日历功能

输入法 中文输入法
输入方式 键盘
通讯录 支持
网络功能
WWW浏览器
WAP浏览器

其他功能
待机图片
计算器
图形菜单

黑莓8310有gps,8320有wifi.各型号卖点不一样
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:07

国产的魅族M8不错,系统式windowsCE,媲美苹果的iPhone的神机啊,支持多点触控,重力感应,屏幕分辨率720*480,价格就是贵点,8G的2000,16G的2400吧
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:07

回复 25楼 的帖子

M8至少得两千块吧,哎,很多人都说M8不错。国产的?哪里产的?

引用:
原帖由 Chow.Fantasy 于 2009-5-17 12:33 发表
又要便宜,又稍微好点的话,我觉得国产多普达不错
同是胖友,握一下手。PALM现在的市场份额可是少了很多啊。不过用起来还是爽。希望PALM能推旧出新。

你这是难为自己啊!1500很难买到好的智能机啊!

不要功能全,只要自己合用就行,当然便宜耐用更好,赶时尚者除外.

我用838,就是图里那个横向滑开键盘那个。
建议买viva,现在1400这样应该可以买到了。如果要键盘的,比较贵了。
2000,可以买凯撒之类的。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 20:42