[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(10)

本主题由 System 于 2024-7-24 05:00 解除限时高亮
等了一个多月了,楼主大大总算更新了。真是太惊喜了!写的太好了,是近年来看过的公媳文中最精彩的色文之一,行文步步深入,情节环环相扣,比如大儿媳第一没有让老陆内射,抽插过程中老陆也没有与大儿媳互动,至少没有比与菲菲肏屄那么顺畅与情动。把初次与大儿媳肏屄写的入木三分、刻划的淋漓尽致。最后祝老大早日康复,奉献精品,造福淫民!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-17 11:42

陆千里终于点题,被美女儿媳包围了。就是双飞儿媳的前戏阶段太磨叽了。

话不多说,只求速度更,同时小心身体,盼望安好

希望楼主早日康复,文章很对味啊,期待之后更多的人物出现,又是可以大被同眠的一部,挖掘更多的xp出来。
又是绿又是儿媳的,牛头人站起来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-18 10:32

作者大大还是身体健康更重要啊,好身体才是写作的本钱
这一章大儿媳的肉戏看的人热血沸腾啊,两个女人之间的互动也是姬情满满,期待解锁更多场景和更多姿势
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-18 10:32

因为说了分两次发,所以只能让兄弟爽一半了。我继续等作者大大的新章。希望作者大大能早日康复外加问一下 剩余大概啥时候能发出来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-18 23:52

还没开始写呢……等等吧

昨晚花了三个小时从头看起,看完点红心睡觉,现在才回复。作者有很多巧思,比如这次大儿媳不内射,比如二儿媳争宠医院饮尿。人物不同性格刻画也很丰满,尤其二儿媳简直是剧情推进器。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-19 11:39

感谢更新,还是要以身体为重
剧情推进一直都挺顺利,可能是护工和护工女儿的人物增加给剧情增添了一些负担,导致攻略蒋芸的部分有些漫长,不过如果后期护工和女儿能写出花,那也不枉这几章的遗憾了。
肉戏依旧是满分,特别是心理刻画部分,棒极了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-19 15:25

煎熬了一个多月,又要开始煎熬了,愿作者早日康复,身体健康。